sabato, ottobre 31, 2020

Le squadre SFAVORITE sono il NUOVO Business?

Questo inizio di stagione ci ha regalato dei risultati clamorosi: la vittoria del Leicester ai danni del Man. City, quella dell'A. Villa sul Liverpool, quella del Cadiz contro il Real e tante altre.

Questa sera non ci saranno state tante vittorie clamorose, però notiamo che le favorite non hanno vinto:

in Germania lo Stoccarda era considerato netto favorito contro il Colonia, ma alla fine il risultato è stato di 1-1;

in Francia idem il Rennes contro l'Angers, e invece ha perso 1-2, anche perché la squadra di casa ha avuto un impegno europeo qualche giorno fa;

in Italia il Toro pareva spacciato, e invece oltre a non perdere (3-3), era addirittura passato in vantaggio prima 0-1 e poi 1-3 sul campo del Sassuolo;

in Inghilterra non c'era una vera e propria favorita tra Aston Villa e Leeds United, nonostante la 2^ posizione dei padroni di casa, in quanto si tratta per me di un exploit, ma alla fine a vincere è stata quella con meno punti (0-3), con tutti i gol arrivati nel 2° tempo.

Insomma, penso che puntare anche solo parzialmente a favore delle sfavorite non sia poi un'idea malvagia.

Ora vediamo le partite di Sabato 24 Ottobre 2020:

il Manchester City ha terminato il 1° tempo sotto di 1 gol contro il West Ham per poi pareggiare 1-1;

il Liverpool sta attualmente perdendo 0-1 contro lo Sheffield United;

il Siviglia ha perso 0-1 contro l'Eibar;

l'Atalanta, pur dominando, ha perso 1-3 contro la Sampdoria;

la Lokomotiv Mosca, pur attaccando molto, ha perso 1-2 contro il Rotor Volgograd.

E che dire di Domenica 25 Ottobre 2020?

In Premier il Southampton sconfigge la capolista Everton 2-0;

in Germania l'Hoffenheim pareggia contro il Werder Brema, passando in svantaggio;

in Serie A il Napoli sconfigge il Benevento ma sono i rivali ad essere passati in vantaggio per primi: il 1° gol degli azzurri arriva solo al 60', ovvero dopo 30 minuti;
il Parma, seppur non super favorito, va in svantaggio per 0-2 contro lo Spezia al 31';
l'Hellas Verona segna per primo al 60' e la Juve pareggia soltanto al 77'

Lunedì 26 ottobre abbiamo visto il Tottenham sì vincere contro il Burnley, ma grazie ad un gol giunto soltanto al 76', quindi avremmo avuto tanto tempo per uscire con dell'ottimo guadagno bancando gli Spurs ad inizio partita.

In Champions League, Martedì 27 Ottobre abbiamo invece visto:

il pareggio dello Shakhtar contro l'Inter, anche se in realtà, visto l'ottimo risultato contro il Real, gli ucraini non partivano certamente da sfavoriti;
il vantaggio per 2 gol a 0 del Borussia M'gladbach contro il Real (che ha poi pareggiato 2-2 ma solo sul finire del match);
il vantaggio, anche questo temporaneo, dell'Ajax a Bergamo che ha poi pareggiato nel 2° tempo.

Passiamo a Sabato 31 Ottobre:

in Premier League il West Ham ha segnato prima del Liverpool;
in Germania il Dortmund ha segnato il 1° gol soltanto nel 2° tempo contro l'Arminia;
in Spagna l'Alaves ha segnato prima del Barcellona (che ha pareggiato soltanto al 63');
in Italia il Parma è passato in vantaggio 0-2 contro l'Inter;
in Francia è passato per primo in vantaggio il Brest contro il Rennes.