Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

GOL negli ultimi 15 MINUTI da martedi a sabato 31 ottobre 2020

Lokomotiv Mosca - Bayern Monaco 1-2, 2° gol dei bavaresi al 79'

Atletico Madrid - Salisburgo 3-2, 3° gol dei colchoneros all'85'

Borussia M'gladbach - Real Madrid 2-2, 2 gol dei blancos all'87' e al 93'!

Porto - Olympiacos 2-0, 2° gol arrivato all'85'

Marsiglia - Manchester City 0-3, 2° gol arrivato al 76' e 3° all'81'

Liverpool - Midtjylland 2-0, 2° gol arrivato al 93'

Mercoledì 28 ottobre 2020:

Krasnodar - Chelsea 0-4, gli ultimi 3 gol sono tutti arrivati nell'ultimo quarto d'ora

Borussia Dortmund - Zenit 2-0, ambo i gol sono arrivati negli ultimi 15 minuti

Ferencvaros - Dinamo Kiev 2-2, il pareggio dei magiari arrivati al 90'

Juventus - Barcellona 0-2, il raddoppio dei catalani arriva al 91'

Basaksehir - PSG 0-2, il 2° gol viene siglato al 79'

Manchester United - Lipsia 5-0, il 2° gol arriva al 74', gli altri 3 tra il 78' e il 92'!

Giovedì 29 ottobre 2020:

Slavia Praga -  Bayer Leverkusen 1-0, il gol dei 3 punti viene realizzato all'80'

Benfica - Standard Liege 3-0, il 3° gol arriva al 76'

Omonia Nicosia - PSV 1-2, il gol dei 3 punti arriva al 92'

Zorya L. - Sp. Braga 1-2, l'inutile gol della bandiera arriva al 96'

Lille - Celtic 2-2, i francesi trovano il meritato pareggio al 75'

Qarabaq - Villareal 1-3, la rimonta degli spagnoli inizia all'80' e termina al 96'!

LASK Linz - Ludogorets 4-3, l'inutile 3° gol dei bulgari arriva all'80'

Gent - Hoffenheim 1-4, al 92' segnano i belgi e 1 minuto più tardi arriva il 4° gol dei tedeschi

Venerdì 30 ottobre 2020:

Pacos de Ferreira - Porto 3-2, l'inutile 2° gol degli ospiti arriva al 78'

Sabato 31 ottobre 2020:

Liverpool - West Ham 2-1, i Reds trovano i 3 punti con un gol all'85'

Real Madrid - Huesca 4-1, sul 3 - 0 gli ospiti segnano al 74' ma ne subiranno un altro al 90'

Athletic Bilbao - Siviglia 2-1, i baschi trovano la vittoria segnando prima al 76' e poi all'86'

Osasuna - Atletico Madrid 1-3, il 3° gol arriva all'88'

Colonia - Bayern Monaco 1-2, l'inutile gol della squadra di casa arriva all'82'

Augusta - Mainz 3-1, il 2° gol dei padroni di casa arriva all'80' e il 3° al 91'

Inter - Parma 2-2, il gol del pareggio dei nerazzurri arriva al 92'!

Nantes - PSG 0-3, l'ultimo gol arriva all'88'