Primo tempo discreto per gli ospiti che lo terminano 1-2.
Nel 2° i toffees fanno ben poco (0 tiri in porta) e subiscono il 3° gol al 95'.
Momento totalmente negativo per la squadra di Ancelotti che arriva a perdere per la 3^ volta consecutiva.

Crystal Palace - Leeds United 4-1
Meno possesso (35%) per i padroni di casa e meno precisione in tutto tranne che nei tiri. Ciò è stato determinante. Male il portiere dei bianchi Meslier.

Chelsea - Sheffield United 4-1
Ottima partita per i blues che passano in svantaggio al 9', ma si rifanno segnando 2 gol nel 1° tempo.
Ottimo partita per Ziyech, Abraham, Werner, Chilwell, Thiago Silva in gol, ecc.
Ospiti ultimi con 1 solo punto, quest'anno sono proprio scarsi! In questo match solo 30% di possesso, 70% precisione passaggi e 0% per quanto riguarda i cross.

West Ham - Fulham 1-0
La vittoria degli hammers arriva grazie ad 1 gol segnato soltanto al 91'!
Ma era ancora presto per cantare vittoria, infatti al 98' Fabianski ha dovuto parare un rigore!
E forse il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Huesca - Eibar 1-1
Buona partita per i padroni di casa, anche se almeno 3 elementi non hanno brillato, ma gli ospiti sono stati alquanto morbidi e si poteva vincere, anche perché ne avevano bisogno. Invece Huesca ancora ultimo ed Eibar 16° con 3 punti in più.

Barcellona - Betis 5-2
Dopo un 1° tempo equilibrato e terminato 1-1 (47 e 53 il possesso, 7 e 6 i tiri), chi se lo aspettava un super 2° tempo per i blaugrana che salgono a 71% di possesso e a 11 tiri di cui 7 in porta?
Gli ospiti segnano il 2° gol al 73' quando erano sul 3-1. Ma il Barca non ha mai mollato, segnando il 5° al 90' col giovanissimo Pedri.

Siviglia - Osasuna 1-0
Solo 1 tiro in porta per i lusitani e ben 10 subiti (anche se solo 2 in porta) dagli ospiti.
Il gol arriva al 59' e aiuta un po' il S. a respirare vista la classifica deludente.
Nella 2^ parte del 2° tempo i padroni di casa scompaiono quasi.

Atletico Madrid - Cadiz 4-0
Grande partita per i colchoneros che tirano ben 17 volte con una buona distribuzione tra i 2 tempi.
Nel 2° tempo, forse complice il risultato già di 3 a 0, concedono qualche spazio agli ospiti ma non cambia nulla.
Ottima partita di Joao Felix autore di 2 gol e 1 assist!

Union Berlin - Arminia Bielefeld 5-0
Ottimo primo tempo per la squadra di casa (che sale al 5° posto) che lo termina col risultato di 3-0.
Nel 2° tempo le bastano soltanto 2 tiri per segnare ulteriori 2 gol. Un solo tiro in porta per gli ospiti.

Mainz - Schalke 2-2
Sfida tra le ultime 2, con quella ospite molto più viva, ma che trova il pareggio soltanto all'82' grazie ad un autogol.

Augusta - Hertha Berlino 0-3
Prestazioni migliori per gli ospiti che vincono con merito. Mediocri i padroni di casa.
Entrambe stanno a metà classifica.

Lipsia - Friburgo 3-0
Nel 1° tempo c'è solo la squadra di casa che però segna 1 solo gol. Nel 2° fanno la loro comparsa gli ospiti che però pungono poco ed evidentemente si scoprono troppo subendone 2, di cui 1 nel finale.

Stoccarda - Eintracht Francoforte 2-2
La squadra di casa si è illusa troppo presto per via dei 2 gol a 0 segnati nel 1° tempo. Dopo qualche minuto dall'inizio del 2° tempo, infatti, scompare e per diverso tempo gli ospiti spadroneggiano pareggiando tra il 61' e il 75'. Continuano ad avere gli stessi punti, 10.

Borussia Dortmund - Bayern Monaco 2-2
Nel 1° tempo i gol arrivano soltanto al 45' e al 49' (1-1), nonostante il buon numero di tiri e la maggior precisione dei bavaresi.
Nel 2° gli ospiti calano un po', col Borussia che passa da 1 a 4 tiri in porta.
Prestazione sufficiente per molti giocatori. Molto bene invece Boateng, Coman, Lewandowski, Gnabry, Lucas Hernandez da una parte, Reus, Reyna, Guerreiro dall'altra, più ovviamente Haaland per via del 2° gol all'83'.

Cagliari - Sampdoria 2-0
1° tempo terribile con 5 tiri di cui 0 in porta!
Nel 2° le cose non cambiano per i genovesi, mentre i sardi si rivitalizzano e tirano ben 11 volte.
Vittoria meritata. Entrambe ora hanno 10 punti.

Benevento - Spezia 0-3
Ottima prova per i liguri, delusione totale per i campani non solo per il risultato, ma per l'assenza di opportunità: 37% di possesso, 3 tiri e solo 1 in porta. L'unico che si salva è Lapadula.
Dall'altra parte bene tutti tranne Simone Bastoni.
Spezia scavalca B. con 2 punti in più.

Parma - Fiorentina 0-0
In questo match a deludere sono soprattutto gli attaccanti. In totale soltanto 4 tiri in porta, 0 per i padroni di casa. Dato preoccupante!

Bordeaux - Montpellier 0-2
Sfida tra squadre medie, poteva starci il pareggio.

PSG - Rennes 3-0
Più tiri per gli ospiti (16 vs 9), ma con meno precisione (3 vs 6).