martedì, novembre 03, 2020

RISULTATI E STATS PARTITE CL 3 NOVEMBRE 2020

Vediamo come sono andate le partite di questa sera 3 novembre 2020 in Champions League

Lokomotiv Mosca - Atletico Madrid 1-1
I gol sono arrivati nei primi 25 minuti. Gli spagnoli hanno dominato in lungo e in largo ed è clamoroso che non abbiano vinto, data anche la qualità in attacco. Delusione!

Salisburgo - Bayern Monaco 2-6
I tedeschi passano subito in svantaggio. Il 1° tempo è stato abbastanza equilibrato ed è terminato 1-2, grazie ad un autogol di Kristensen al 44'.
Nel 2° tempo i bavaresi si fanno maggiormente vivi, specie nel finale dove segnano 4 gol tra il 79' e il 92'.
Era abbastanza facile ipotizzare una rimonta, ma le quote non erano ottimali.

Shakhtar Donetsk - Borussia M'gladbach 0-6
Risultato pazzesco, incomprensibile, non so che dire.
4 gol nel 1° tempo, 20 tiri per i tedeschi vs 4. Tripletta di Pléa.

Real Madrid - Inter 3-2
I blancos al 33' sono avanti di 2 reti a 0 e nonostante un 1° tempo privo di una grande quantità di azioni offensive, i nerazzurri accorciano le distanze.
Il Real nel 2° tempo rimane sui suoi livelli, mentre l'Inter a tratti cerca di crescere, passando da 4 a 8 tiri.
Il gol del pareggio arriva al 68', ma la difesa non brilla assolutamente stasera e arriva il 3°. Nel finale ancora Inter che meritava secondo me il pareggio.

Porto - Marsiglia 3-0
Tanto quanto inutile possesso per i francesi che non hanno mai centrato la porta. Malissimo la difesa.
I padroni di casa sono stati invece molto più precisi: 6 tiri di cui 4 in porta, segnando 2 gol nel 1° tempo per far capire chi comanda sin da subito.
Ottimo l'esterno Jesùs Corona autore di 2 assist, di ben 28 passaggi precisi su 31 e di 5 dribbling su 7.

Manchester City - Olympiacos 3-0
Soltanto 1 gol nel 1° tempo col 2° che arriva all'81'. Nel frattempo chissà quanto era cresciuta la quota dell'Over. Visto però l'inizio del 2° tempo non ero molto convinto dell'arrivo di altri gol, per cui non nutro grandi rimpianti.
A parte ciò, greci totalmente assenti nel 1° tempo col 36% di possesso e 0 tiri!

Atalanta - Liverpool 0-5
Il 1° tempo termina soltanto 0-2, ma i dati sono preoccupanti: 37% di possesso per la Dea e soltanto 2 vs 7. Il 2° inizia subito male con 2 gol subiti nei primi 4 minuti. Malissimo centrocampo e difesa.
E dire che il Liverpool non aveva i 2 centrali titoli ed era privo anche di Milner.

Midtjylland - Ajax 1-2
Prova soltanto discreta per i lancieri che hanno tirato meno volte rispetto ai danesi, totalizzando soltanto il 56% di possesso. Buon 1° tempo dei danesi che infatti accorciano segnano al 18'.
Avessero iniziato con più convinzione, forse avrebbero strappato il pareggio!