PARTITONE del 3 OTTOBRE 2020

Vediamo come sono andate, in breve, le partite di oggi Sabato 3 Ottobre 2020.

PREMIER LEAGUE

Chelsea - Crystal Palace 4-0
Super dominio dei blues che però terminano il 1° tempo senza gol. Grande giornata per Chilwell autore di 1 gol e di 1 assist. 2 gol su rigore per Jorginho. Maluccio invece Werner, sin qui deludente.
0 tiri in porta per le eagles...

Everton - Brighton 4-2
Bene nel 1° tempo, non tanto nel 2°, ma ciò nonostante i toffees concludono ambo i tempi con un punteggio di 2 gol a 1. Nell'ultimo quarto d'ora circa tanti attacchi degli ospiti che però trovano soltanto 1 gol al 92'. Ottimo James R., male invece il portiere Pickford.

Leeds United - Manchester City 1-1
Parte forte il City e segna al 17' con Sterling, ma nella 2^ parte del 1° tempo cresce incredibilmente il Leeds, che troverà il gol del pareggio al 59' con Rodrigo, appena entrato.
I bianchi nel 2° tempo hanno infatti trovato più spesso la porta, mentre il City non l'ha mai centrata.
Prestazione mediocre per la squadra di Guardiola.

Newcastle United - Brighton 3-1
Discreta partita per i magpies che però subiscono molto gli attacchi degli ospiti nei primi 15-20' del 2° tempo. Non a caso proprio al 61' subiscono l'unico gol. In generale possiamo dire che la vittoria è stata meritata. Doppietta di Callum Wilson.

SERIE A

Sassuolo - Crotone 4-1
Sia il 1° che il 2° tempo sono stati avari di tiri in porta, ma se il 1° si è concluso con 1 solo gol, ecco che nel 2° ne abbiamo visti 3, di cui 2 arrivati negli ultimi minuti.
Il risultato parrebbe dire dominio dei neroverdi, in realtà i calabresi si sono comportati più che egregiamente con il 46% di possesso e i 15 tiri. Male invece la loro difesa.
Doppietta di Caputo.

Udinese - Roma 0-1
Pochi tiri in porta, 1° tempo con ben 3 azioni pericolose per i friulani che sprecano.
La Roma cresce nel 2° tempo specie nella 2^ parte, anche se trova il gol al 55' con Pedro. Bene Ibanez e Mirante.
Male gli attaccanti Dzeko, Lasagna e così così Okaka.

BUNDESLIGA

Colonia - Borussia M'gladbach 1-3
Vittoria meritata.

Borussia Dortmund - Friburgo 4-0
Grande dominio dei gialloneri che fanno soltanto 1 nel 1° tempo e si scatenano nel 2°:
Doppietta per Haaland + 1 assist. Ottimo anche Giovanni Reyna. Mediocricissimo il F.

Eintracht Francoforte - Hoffenheim 2-1
Buon 1° tempo per gli ospiti che passano in vantaggio abbastanza presto. Nel 2° però si svegliano i rossoneri che passano da 3 a 13 tiri!

Stoccarda - Bayer Leverkusen 1-1
Partita abbastanza equilibrata, pareggio giusto. In gol Schick.

Werder Brema - Arminia Bielefeld 1-0
Buon primo tempo per i verdi che segnano al 27'. Nel 2° tempo calano nettamente, ma il 70% di possesso dei neo-promossi non porta ad alcun risultato utile. Molto bene il portiere Pavlenka.

Lipsia - Schalke 4-0
Ovvia vittoria, col 1° tempo che termina già sul risultato di 3-0! Schalke ultimo con 0 punti.

PRIMERA DIVISION

Valladolid - Eibar 1-2
1° tempo equilibrato, nel 2° crescono gli ospiti che segnano il 2° gol soltanto al 90'.

Atletico Madrid - Villareal 0-0
0 tiri in porta per i colchoneros che hanno presentato un deludente Luis Suarez, e soltanto 2 per il sottomarino giallo.

Elche - Huesca 0-0
0 tiri in porta nel 1° tempo che però ha mostrato una squadra ospite più pimpante rispetto all'altra.
4, invece, nel 2°, con un Elche ancora passivo.

Real Sociedad - Getafe 3-0
Contro un G. così arrendevole, vince è un gioco da ragazzi.

Valencia - Betis 0-2
Grandissima partita per il Betis: pià possesso e molti più tiri: 17 vs 5, in porta 8 vs 2, grandi occasioni 3 vs 1. 1° posto!