lunedì, agosto 24, 2020

Vediamo come sono andate alcune partite di stasera (24 agosto 2020)

Nella Ligue 2, il Troyes ha sconfitto 2-0 il Le Havre.
Il risultato è giusto per via delle 2 espusioni subite dagli ospiti che, di conseguenza, nel 2° tempo sono crollati (ma già nel 1° tempo non avevano fatto niente!). L'ultimo gol è arrivato al 91'.

In Svezia il Kalmar ha perso 1-4 contro il Mjallby subendo 3 gol negli ultimi minuti!
Anche in questo caso un'espulsione, giunta all'84', è stata complice. Grazie a questa, una partita da Under si è trasformata in Over.

Il Norrkoping ha perso 0-1 contro l'Hacken, nonostante un dominio notevole nel 2° tempo.
Risultato clamoroso, di sicuro un pareggio sarebbe stato maggiormente giusto.

In Norvegia lo Stabaek ha perso per l'ennesima volta contro il Brann. Questa volta per 0-2.
I gol sono arrivati nel 2° tempo. L'ultimo nei minuti di recupero. Le stats ci mostrano comunque una partita equilibrata.

In Belgio la sfida tra St. Truiden e Oostende è terminata 0-0, nonostante 2 espulsione, 1 per squadra.
Prima è toccata alla squadra di casa nel 1° tempo, poi a quella ospite nella 2^ metà del 2° tempo.
Equilibrio nel 1° tempo, nel 2° ha avuto più occasioni la squadra ospite che però ha sbagliato un rigore al 71'.