lunedì, settembre 14, 2020

OCCASIONI per BETTARE nelle partite del 13.09.2020

WBA - LEICESTER CITY 0-3
Il finale del 1° tempo ci ha mostrato un L. propositivo. Dopo 45 minuti senza gol, si poteva tranquillamente puntare almeno l'Over 0.5, oltre ad una sua vittoria.
La definirei una buona occasione.

TOTTENHAM - EVERTON 0-1
Questa partita invece poteva indurci in errore, perché ci sono stati 24 tiri, eppure niente Over.
Dopo il gol al 55', chissà in quanti avevano sperato almeno in un pareggio? Ma nel 2° tempo la risposta degli Spurs è stata tiepidina, durata solo qualche minuto nella 2^ parte.

VILLAREAL - HUESCA 1-1
Questa era facile, perché la 1^ squadra a segnare è stata quella ospite, dopo un buon 1° tempo da parte di quella di casa, seguito da un buon 2° tempo, per cui c'erano eccome le condizioni per bancare in quasi totale sicurezza il segno 2.

VALENCIA - LEVANTE 4-2
Si mette subito male per i padroni di casa ma 1 gol subito al 1° minuto fa calare di molto la quota della sfavorita? Non penso proprio. E allora cosa si poteva fare? Goal Sì no, perché la quota aveva perso valore. Over 2.5? Forse, ma l'attuale Valencia è una grande squadra? Non direi. Insomma, se il L. avesse segnato al 30' sullo 0-0, allora lo si sarebbe potuto bancare, ma così no.
Fatto sta che alla fine del 1° tempo i gol erano già 4 e quanti avrebbero puntato un ulteriore Over? Io no. Di sicuro la partita di cui sopra era molto meglio di questa per investire.

LILLE - METZ 1-0
In questa partita ho puntato parzialmente a favore della squadra di casa.
Nel primo tempo ci sono state poche occasioni da gol, per cui ci poteva stare un Under 1.5 per qualche minuto. Era prevedibile la sua vittoria? Beh, ci poteva stare, dato che nel 2° tempo il L. ha iniziato attaccando con buona costanza, totalizzando in questa frazione ben 13 tiri vs...0!
Quindi anche questa come quella del Villareal (anzi, forse anche di più) era una ghiotta occasione!

PSG - MARSIGLIA 0-1
Sfida calda, in cui il PSG ha dominato ma trovando la porta soltanto 4 volte.
Di sicuro questo risultato ha fregato molti scommettitori come nella giornata precedente.
Occasioni da cogliere? Penso neanche una, se non magari un Under per via dell'assenza di una prima punta tra i parigini.