mercoledì, dicembre 26, 2018

RISULTATI e STATS PREMIER LEAGUE 26 Dicembre 2018

Fulham - Wolverhampton 1-1
Primo tempo con più tiri dei padroni di casa. Ma si è concluso 0-0.
Nel 2° dominio totale degli ospiti, ma è il F. a passare per 1° in vantaggio al 74'.
Si farà raggiungere all'85.
5 tiri in porta per ciascuna squadra.

Burnley - Everton 1-5
Nei primi 22', gli ospiti segnano addirittura 3 gol! E i tiri in portano son stati solo 3 nel 1° tempo!
Alla fine la partita, vista dai numeri relativi a possesso e tiri, pare essere stata equilibrata, ma.. che risultato!
3^ sconfitta di fila per il B., e finalmente ritorno alla vittoria dopo tanto tempo per l'E., che troverà un ostacolo difficilmente superabile come il Brighton fuori casa (ha appena bloccato l'Arsenal 1-1).

Crystal Palace - Cardiff City 0-0
Dominio totale della squadra padrona di casa col 62% di posesso e 31 tiri vs 9, di cui però solo 5 in porta vs 4. Gli Eagles affronteranno sempre in casa il Chelsea.

Leicester City - Manchester City 2-1
Al 14' passa in vantaggio il City, ma il pareggio arriva subito dopo.
Il gol della clamorosa vittoria arriva solo all'81.
Pochi tiri per il City: 11 vs 10, in porta vs 5.. clamoroso anche questo dato.
Ora i Citizens sono terzi a -7 dalla vetta, mentre le Foxes sono 7ime a -4 dallo United. Queste affronteranno il Cardiff in casa (vittoria?), mentre il City sarà ospite del Southampton

Liverpool - Newcastle United 4-0
Dominio totale dei Reds. 1 solo gol nel 1° tempo e 2 negli ultimi 10 circa.
75% di possesso, 16 tiri vs 6, in porta 8 vs 2.

Manchester United - Huddersfield 3-1
Più possesso e tiri per i Red Devils con, nel 2° tempo, doppietta di Pogba che finalmente riesce ad esprimersi una volta tolto di mezzo lo spocchioso Mourinho! Vittoria meritata anche questa.
Lo United affronterà il poco ostico Borunemouth in casa, mentre l'H. affronterà la rivale in zona salvezza Fulham.

Tottenham - Bournemouth 5-0
Il risultato farebbe pensare ad un B. totalmente nullo, invece ha tirato quasi le stesse volte degli Spurs, ma ovviamente invano. La differenza è palese.
3 gol in 19 minuti per gli Spurs, poi altri 2 nel 2° tempo in 9 minuti. Doppietta di Son e 2° posto in classifica!

Brighton - Arsenal 1-1
I gol sono arrivati nel 1° tempo. Nel 2° crollo dei Gunners: solo 1 tiro! Arsenal che affronterà il Liverpool ad Anfield.. auguri!