Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

PARTITE PREMIER LEAGUE 4 DICEMBRE 2018

Brighton - Crystal Palace 3-1
In questo match non c'era una netta favorita.
Più possesso, 69%, e più tiri, 18 vs 9, per gli Eagles, ma il risultato è totalmente a loro sfavore.
E a passare in vantaggio è proprio la squadra di casa che segna anche con 2 panchinari entrati nel 1° tempo! Non conosco il motivo dei cambi, ma complimenti. Espulso al 28' il difensore Duffy.
Palace poco preciso: solo 5 tiri in porta e 8 fuori.
Male il portiere Hennessey e il centrocampista McArthur. Prestazioni mediocri per il terzino Van Aanholt e il fantasista tedesco Max Meyer. Ovvero il contrario del match casalingo col Burnley.
Brighton 10° a pari punti col Leicester City. C. Palace 15° con 3 sconfitte nelle ultime 5 giornate a soli +3 punti dal Southampton terzultimo.

Bournemouth - Huddersfield Town 2-1
Anche in questo match non c'era una netta favorita.
Già al 6° le Cherries passano in vantaggio con Callum Wilson per raddoppiare già al 22' con l'ala Ryan Fraser. Questi due sono stati i migliori.
Al 38' ecco il gol della bandiera col difensore Kongolo.
La squadra di casa ha avuto dei lampi all'inizio, poi è stata invece quella ospite a cercare di fare la partita, ma invano. 32% di possesso vs 68 con 6 tiri vs 23 (ma solo 6 in porta) esprimono numericamente bene questo concetto.
Prestazioni negative da parte di Brooks, Cook (B.) e del portiere Lossl (H.).
Il Bournemouth fa un balzo in avanti, ora è 6° a -7 dagli Spurs. H. quartultimo a +1 sui Saints.

Watford - Manchester City.
Partita sempre dominata dal City, anche se nel 2° tempo son calati i tiri (da 10 a 5).
Un dato curioso è la quantità di tiri in porta: 7 per ambo le squadre! Precisione passaggio però a favore del City: 66 vs 88% e se consideriamo che la differenza è superiore a 400 passaggi, questo numero vale doppio!
Abbiamo dovuto aspettare 40 minuti per vedere il 1° gol, firmato Sané, e altri 11 per il raddoppio firmato Mahrez.
Il Watford si fa vivo con costanza solo alla fine, infatti il gol arriva ormai all'85' con Doucouré, centrocampista, il migliore del suo team.
Nel Watford, prova mediocre del difensore Kabasele e del centrocampista Hughes.
Nel City, niente di speciale le prove di Walker, Bernardo Silva e Gabriel Jesus. Molto bene Mahrez e Fernandinho.
Watford 11° con 4 sconfitte nelle ultime 5 giornate; City 1° con 5 punti in più sul Liverpool.

West Ham United - Cardiff City 3-1
Lucas Perez (il migliore) segna 2 gol da subentrato al posto dell'infortunato Arnautovic (il peggiore guardando le pagelle).
Il W.H. segna 3 gol nel giro di 12'! Ha dominato il match col 61% di possesso e 17 tiri vs 9 (in porta 11 vs 5). Molto più preciso nei passaggi (77% vs 68%), nelle palle lunghe (50% vs 39%) e anche nei cross (32% vs 17%).
Vittoria meritata e 13 punti guadagnati nelle ultime 5 giornate. 12^ posizione. Cardiff 16° a -7.

PARTITE LIGUE 1 MARTEDI 4 DICEMBRE 2018

Amiens - Monaco 0-2
Nonostante il risultato, è stato l'A. ad avere più possesso e a fare più tiri: 59% e 15 tiri vs 6!
I gol sono opera di Falcao (il migliore) che segna a fine 1° tempo e poi al 90°.
Male il portiere dell'A., Gurtner e mediocre la prova di Chadli (M.).
Malissimo ambo le squadre nei cross.
Ora il Monaco è quartultimo ma a pari punti con Dijon ed Amiens che stanno lì sotto.

Nizza - Angers 0-0
Tanto possesso e 16 tiri a 8 per il N che anche oggi non trova il gol, così come anche stasera Balotelli è stato sostituito ed è risultato essere il peggiore!
Prestazione mediocre per l'Angers che forse meritava di perdere.

Montpellier - Lille 0-1
Gli ospiti segnano subito con Nicolas Pepé e subiscono 1 solo tiro in porta nel 1° tempo.
Calano nel 2° tempo, quando il M. tira 9 volte ma solo 3 in porta.
Grande precisione nei cross per il L.: 67%.