Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

sabato, dicembre 22, 2018

RISULTATI e STATS Bundesliga 16^ giornata

16^ giornata BUNDESLIGA 2018/2019 (18-19 dicembre 2018)

Facile vittoria meritata per il Borussia M'gladbach in casa contro il Norimberga, sconfitto 2-0 con 2 gol nel secondo tempo a firma di Hazard (aveva sbagliato un rigore al 45') e Plea verso la fine.

Altra vittoria casalinga meritata, è quella del Wolfsburg che batte 2-0 lo Stoccarda, questa volta con 2 gol nel 1° tempo, di Guivalogui e Weghorst sul finire.

Partita dal risultato incerto quella tra Hertha Berlino ed Augusta che infatti finisce 2-2.
Tutti e 4 i gol son stati realizzati nel 1° tempo nell'arco di 30 minuti circa (da 0-1 a 2-1, a 2-2)!
Molti più tiri comunque per la squadra di casa: 17 vs 8 di cui 7 in porta vs .

Finalmente un risultato clamoroso: il Fortuna Dusseldorf trova la sua 2^ vittoria consecutiva, questa volta in casa contro il Borussia Dortmund (che trova la porta solo 3 volte), sconfitto 2-1!

In Schalke - Bayer Leverkusen 1-2, il Bayer segna 2 gol nel 1° tempo nel giro di 9' (26° e 35°).
Al 47' del 1° tempo lo Schalke accorcia le distanze e pare credere almeno al pareggio.
Il 2° tempo infatti è praticamente a senso unico non si vede più un gol..

Sfida equilibrata quella tra Mainz ed Eintracht Francoforte 2-2, con i 4 gol segnati tutti nel 1° tempo (1-0, 1-1, 2-1, 2-2).

Anche quella tra Friburgo ed Hannover 1-1 è stata equilibrata ed il pareggio è il risultato più giusto.
Qualche tiro in più per gli ospiti, ma mira migliore per la squadra di casa.

Chi l'avrebbe mai detto che il Werder Brema, nel pareggio per 1-1 contro l'Hoffenheim, realizzasse molti più tiri degli ospiti? 26 vs 14 (17 vs 4 nel 2° tempo!), ma in porta solo 5 vs 4.

Il gol della vittoria del Bayern Monaco contro il Lipsia (1-0) è arrivato solo all'83 ad opera di Ribery. Pochissimi tiri, in porta solo 6 in totale, sigh.