mercoledì, dicembre 12, 2018

Risultati e Stats partite martedi 11 dicembre 2018

Vediamo alcuni dati delle partite giocate martedì 11 dicembre 2018 nell'ultima giornata della Champions League 2018/2019

Galatasaray - Porto 2-3
Parte col botto il Porto che al 42' è già sullo 0 a 2. A fine 1° tempo accorcia le distanze Feghouli su rigore.
Nel 2° tempo, un gol per ciascuna squadra con un rigore sbagliato da Feghouli (traversa).
Possesso e tiri dalla parte dei turchi: 63% e 18 vs 4!
Nel Galatasaray, male il portiere Muslera e i terzini Mariano e Nagatomo; nel Porto male il terzino Maxi Pereira e partita discreta dell'ala Adrian Lopez. I migliori sono stati Maicon, G. Rodrigues, Ndiaye, Feghouli (ehm..) e Derdiyok, mentre dalla parte opposta, bene Felipe, A. Telles, S. Oliveira ed Hernani.

Schalke - Lokomotiv Mosca 1-0
Anche se doveva vincere la squadra russa, è quella tedesca ad aver dominato, con ben pochi affanni (ha subito 1 solo tiro in porta!).
Il gol dello Schalke arriva però solo al 91' grazie ad un pasticcio della difesa russa (portiere compreso).
Male però la partita di Goller (S) e Farfan (L). Molto bene Schopf, Stambouli, Naldo (S) e il terzino Rybus (L).
Risultato giusto.

Barcellona - Tottenham 1-1
La partita inizia sotto l'insegna dei padroni di casa che passano subito in vantaggio e non subiscono.
Poi mollano la presa e gli Spurs provano a pareggiare dalla metà del 1° tempo fino alla fine della partita. Non a caso il gol arriva alla fine, cioè all'85'.
Questa volta il possesso del Barca è sotto la sua media: 48. Molti tiri: 14 e 17. In porta però solo 3 e 7. Gli Spurs, pur qualificati grazie al pareggio dell'Inter, ha da recriminarsi 4 occasioni gol.
Maluccio Semedo (B) e Vertonghen (T), male Walker-Peters (T). Molto bene il portiere Cillessen (B).

Inter - PSV 1-1
Nerazzurri vogliosi fin da subito di segnare e vincere. Hanno dominato alla grande ma senza risultati.
Anzi, sono pure passati in svantaggio già al 13'!
65% di possesso palla e 22 tiri (14 da dentro l'area, 9 in porta) vs soli 6!
Buona precisione anche nei cross (il gol arriva da uno di questi).
Nessuno ha giocato male, magari da evidenziare c'è l'errore di Asamoah da cui è scaturito il gol.
Mediocre la prestazione degli olandesi, spuntano solo Hendrix, Angelino, Sainsbury e il portiere Zoet.

Club Bruges - Atletico Madrid 0-0
Partita mediocre che non aveva nulla da dire e dare. Anche se i colchoneros avrebbero potuto impegnarsi per conquistare il 1° posto.

Monaco - Borussia Dortmund 0-2
Da una parte una barchetta nel bel mezzo di una burrasca, dall'altra uno yacht che affronta onde delicatissime e va via veloce.
Quest'anno il Monaco non ce la fa proprio a fare qualcosa di positivo, non so in che condizione i giocatori e il mister Henry arriveranno a fine stagione..
1° gol dei gialloneri al 15' e raddoppio al 88'. Doppietta del mancino Guerreiro.
L'unico sopra la media nel Monaco è Tielemans. Molto bene quasi tutti nel Dortmund, tranne Dahoud e Pulisic.
Possesso: 38 vs 62; tiri: 6 (in porta 0) vs 14.

Liverpool - Napoli 1-0
I Reds hanno dominato nel 1° tempo senza strafare, mentre nel 2° hanno attacco molto ma anche sprecato. Il gol infatti è arrivato abbastanza presto, cioè al 34' grazie a Salah su assist di Milner, i migliori del loro club insieme a Alexander-Arnold.
Nel Napoli male Mario Rui, Maksimovic, Milik e Callejon. Mertens mediocre.
Direi che 22 tiri vs 8 la dicono lunga..

Stella Rossa - PSG 1-4