Wolverhampton - Liverpool 0-2
Dominio dei Reds col 62% di possesso e 15 tiri, ma solo 6 in porta e 11 subiti.
Alla fine cmq vittoria meritata con 1 gol per tempo (Salah e van Dijk).

Arsenal - Burnley 3-1
Anche qui ha dominato la squadra più forte, specialmente nel 1° tempo, nonostante abbia segnato 2 gol nel 2° tempo.
Doppietta di Aubameyang e terzo gol di Iwobi al 91. Per gli ospiti gol di Barnes, sempre nel 2° tempo.
Arsenal 5° a pari punti col Chelsea 4°. Burnley invece 18° a solo +2 punti dall'ultimo posto.

Bournemouth - Brighton 2-0
1 gol per tempo grazie al 21enne David Brooks, che festeggia il suo 5° gol in Premier League.
1° tempo equilibrato, nel 2° invece gli ospiti scompaiono.
3^ sconfitta di fila per il Brighton!

Chelsea - Leicester City 0-1
Pazzesco: 72% di possesso e 17 tiri vs 8, ma a vincere sono le foxes, grazie a un gol di Vardy ad inizio 2° tempo. Sul finire, Alonso prende il palo!

Huddersfield - Southampton 1-3
Ancora una vittoria per i Saints e ancora una sconfitta per il neopromosso Huddersfield!
Ora i Saits sono 16imi, mentre i padroni di casa penultimi a pari punti con l'ultima..
Partita equilibrata dal punto di vista del numero di tiri totali e in porta, ma più possesso per la squadra di casa.

Manchester City - Crystal Palace 2-3
2^ clamorosa sconfitta di giornata!
Gundogan illude tutti, infatti dopo 6 minuti pareggiano le eagles che raddoppiano dopo appena 2 minuti. Assurdo!
Nel 2° tempo il 3° gol e poi de Bruyne verso la fine, accorcia inutilmente le distanze.
Guardate i numeri: 78% di possesso per il City e soprattutto 19 tiri vs 5, ma in porta 5 vs 3.
City 2° a -4 dal Liverpool. Palace 14imo.

Newcastle United - Fulham 0-0
Brutta partita: 0 tiri in porta da una parte e solo 2 dall'altra.
Fulham sempre ultimo. Magpies 15imi.

West Ham United - Watford 0-2
Un gol per tempo in una partita equilibrata. Nessuno, penso, si poteva immaginare una sconfitta degli hammers senza neanche un gol (ma gli assenti erano tanti: Arnautovic, Wilshere, Perez, Lanzini, Yarmolenko, ecc.). Ora gli hornets sono 7imi a -2 dal Manchester United.

Cardiff City - Manchester United 1-5
Dopo l'esonero di Mourinho, i red devils si scatenano: 3 gol nel 1° tempo, ultimo al 90°!
Dominio totale: 74% di possesso, 17 tiri vs 9, in porta 9 vs 3.

Everton - Tottenham 2-6
Risultato clamoso.. va bene attendersi un'Over, ma non di questo calibro..
E adesso sono 6 gli anni senza una vittoria da parte dei Toffees contro gli Spurs!
Pensare che 1° gol è stato proprio loro, arrivato al 21', per essere seguito dopo 6 minuti dal pareggio firmato Son che troverà presto seguito da parte di Alli al 35' e Kane al 42'.
Molti più tiri da parte degli ospiti: 11 (5 in porta) vs 4 (solo 1 in porta).
Il 2° tempo si conclude dunque anch'esso con lo stesso risultato: 1-3, ma troviamo parità nei tiri, ovvero 6 a testa.

Ci si rivedrà dopo poco: il 26 tutti di nuovo in campo più posticipo del 27 (Southampton - West Ham United). Sarà interessante, penso, Fulham - Wolves, per capire se Ranieri riuscirà a dare una sterzata alla condizione della sua squadra, ma anche per capire dove vorranno arrivare gli ospiti.
Anche Leicester - Manchester City si prevede essere interessante, specialmente in virtù dei risultati dell'ultima giornata :)
Sarri affronterà il Watford che come detto prima è 7° e voglioso di continuare a vincere!