Risultati e Stats partite lunedi 10 dicembre 2018

Vediamo alcuni dati di 3 partite giocate stasera, lunedi 10 dicembre 2018

PREMIER LEAGUE

Everton - Watford 2-2

Tante azioni e tiri da ambo le parti. Il pareggio era preventivabile, si è avverato ed è un risultato giusto. Anche se l'Everton ha sbagliato un rigore e quindi ha di che lamentarsi.
1° tempo terminato 1-0. Gli hornets segnano 2 gol nel giro di 2 minuti al 63 e al 65, nel momento del match in cui hanno attaccato di più.
Dopo 2 minuti ecco l'erroraccio. I toffees alla fine aggrediscono gli ospiti, ottengono una punizione ed ecco la meraviglia di Digne al 96'!
Possesso 56% vs 44%, tiri 12 vs 15, in porta 5 vs 3. Cross: solo 13% per gli ospiti.
Male o maluccio Pickford, Coleman, Bernard e Walcott. Bene Mina e benissimo Digne.
Dall'altra parte male Kabasele. Bene Doucouré, Cathcart, Pereyra e Deeney.
Everton 7° con 24 punti (-2 dal ManU) e Watford 12° con 21 punti.

LIGA

Athletic Bilbao - Girona 1-0

Il gol arriva inaspettato al 92' e regala la 2^ vittoria all'Athletic contro un Girona che sta disputando un buon campionato.
Partita dominata dalla squadra di casa sia nel 1° che nel 2° tempo in quanto a tiri: 13 vs 3 e 12 vs 0!
In totale in porta per la squadra di casa i tiri sono ben 10. Male invece la parcentuale di palle lunghe precise e di cross precisi (39 e 27% vs 51 e 44% degli ospiti).
Ottimi voti per tutti. Dall'altra parte voti più bassi. Male Ramalho e Pedro Porro.
Vittoria meritata.

SERIE B

Salernitana - Brescia 1-3

Molti davano per favorita la squadra di casa, invece ecco la sorpresona: tripletta di Donnarumma e rientro festoso in Lombardia!
I suoi gol li ha realizzati nel giro di 27 minuti: tra il 5' e il 32'.
Il gol della bandiera è arrivato soltanto al 90' con Di Tacchio.
1° tempo stradominato dalle rondinelle con 19 tiri vs 5, di cui 7 in porta vs 2.
Nel 2° le statistiche ci raccontano un totale mortorio: 1 tiro a testa.. che strano!
Cmq viste le stats del 1° tempo, vittoria meritata.