Risultati e Stats parite sabato 1 Dicembre 2018

BREVE ANALISI PARTITE CALCIO SABATO 1 DICEMBRE 2018

SERIE A

Spal - Empoli 2-2
Primo tempo equilibrato ma che si conclude col risultato di 1-2 con gol di Krunic al 43' (E).
Nel secondo dominano i toscani, ma c'è solo il gol di Kurtic per pareggiare i conti.
Sinceramente non mi aspettavo questo Over.

Fiorentina - Juventus 0-3
Più possesso per la Juve ma all'incirca stesso numero di tiri. Ovvio che se di là c'è Dybala, Ronaldo, ecc., puoi vincere anche con meno tiri. In gol l'ex viola Chiellini.
Vittoria ampiamente prevedibile. Nessuna sorpresa.

Sampdoria - Bologna 4-1
Samp scatenata nel 1° tempo in cui segna 3 gol, nel 2° perde mordente ma ne fa comunque un altro.
Subisce il gol al 17', quando era avanti soltanto 1-1. Quindi ottima prova di forza!
La vittoria dei blucerchiati ci stava, ma non mi aspettavo così tanto gol.

PREMIER LEAGUE

Crystal Palace - Burnley 2-0
Un gol per tempo per le aquile che dominano di brutto contro la penultima in classifica: 59% di possesso e soprattutto 29 tiri di cui 9 in porta! Ma questa è solo la loro 3^ vittoria.

Huddersfield - Brighton 1-2
Subito in gol la squadra di casa, al 1' e il pareggio degli ospiti, arriva solo al 45'+4'!
Nel 2° tempo cala l'H che non trova più la porta, mentre il B. non demorde e aumenta il possesso, mentre permane la stessa intensità in attacco.

Leicester City - Watford
Come avevo previsto le foxes ce l'hanno fatta, ma con solo il 38% di possesso e 3 tiri in porta.
Gli è andata bene perchè gli hornets non hanno mai trovato lo specchio!

Manchester City - Bournemouth 3-1
Scontato dominio totale dei citizens, specie nel 2° tempo, quando le squadre più scarse crollano.

Newcastle United - West Ham 0-3
Doppietta del Chicharito Hernandez e gol allo scadere di Felipe Anderson.
Nel 1° tempo tira più volte il N. che cresce nel 2° tempo, ma crescono anche gli hammers.
Classica partita impronosticabile, così come altre quest'oggi in Premier.

Southampton - Manchester United 2-2
Al 20' eravamo già sul 2-0 per i saints. Per la fortuna di Mou, il suo United pareggia al 39' con 2 gol in 6 minuti!
Ottima prova della squadra di casa, scandaloso come sempre lo United che prima o poi si beccherà certe batoste..

BUNDESLIGA

Werder Brema - Bayern Monaco 1-2
Tanti tiri fatti ma solo 2 tiri, pochi tiri in porta subiti ma.. 1 gol subito (nel 1° tempo)
Vince ma non convince il BM.

Borussia Dortmund - Friburgo 2-0
Dominio giallonero pur con soli 4 tiri in porta su 11 totali.
1 gol per tempo. Solo 33% di possesso e 1 tiro in porta per gli ospiti.

Hannover - Hertha Berlino 0-2
Anche qui un gol per tempo e vittoria della squadra che ha tirato più volte in porta: 2 vs 8.
Più possesso invece per la squadra di casa: 60%.

Stoccarda - Augusta 1-0
Nonostate l'A. avesse segnato molti più gol dello S., e nonostante abbia tirato più volte (17 di cui 4 in porta vs 13/3), ecco una sconfitta con No Goal con gol di Donis al 39'. Ora lo S. è 15° a -2 dall'A.

Hoffenheim - Schalke 1-1
Tutto sommato partita equilibrata, con più tiri della squadra di casa, ma solo 7 in porta vs 5.
Ambo i gol nel 2° tempo con pareggio degli ospiti giunto solo al 73' su rigore.
7° gol di fila per Kramaric.

LIGA

Celta Vigo - Huesca 2-0
Giusta vittoria con 1 gol per tempo della squadra di casa.

Valladolid - Leganes 2-4
Ancora un risultato negativo per la squadra di Ronaldo ed ecco invece la 2^ vittoria consecutiva per il L., dopo aver sconfitto l'Alaves.

Getafe - Espanyol 3-0
Anche in questo caso la squadra che arrivava da brutti risultati ha perso.
Tutti i gol sono arrivati nel 2° tempo.

Real Madrid - Valencia 2-0
Dopo la clamorosa sconfitta con l'Eibar, i blancos tornano a incassare 3 punti con 1 gol per tempo.
Prima ecco l'autogol di Waas e poi all'83' il gol di Lucas Vazquez (assist di Benzema).
60% di possesso e 13 tiri vs 7 di cui in porta però solo 3.

LIGUE 1

Lille - Lione 2-2
Questo pareggio non consente a nessuna delle 2 contendenti di superare il Montpellier.
Fine 1° tempo: 2-0. Inizia il 2° tempo con un rigore sbagliato da Depay.

Angers - Caen 1-1
Solo 7 tiri in porta in totale, con più possesso e meno tiri per gli ospiti.

Guingamp - Nizza 0-0
Pochi brividi in questo match, infatti troviamo solo 3 tiri in porta in totale.
Sul finire grande occasioner per il G.

Monaco - Montpellier 1-2
1° tempo 1-0 con gol di Tielemans. La partita era del Monaco con più possesso e tiri anche se di poco.
Nel 2° tempo ecco la trasformazione: 58% di possesso per gli ospiti con ben 10 tiri (ma solo 3 in porta) vs 5/0.

Nimes - Amiens 3-0
Grande prova della squadra di casa: 51% di possesso e 13 tiri/7 vs 8/1.
Bei scambi in area che hanno fruttato questi 3 gol.
Nimes 8° con 3 vittorie nelle ultime 4 giornate e Amiens 17° con 4 sconfitte nelle ultime 5!