Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Ecco tutte le possibili occasioni di oggi domenica 6 novembre 2022:

A. Villa - Man. Utd 3-1
Non so la quota, ma sul 2-0 ci stava il btts

W. Ham - C. Palace 1-2
Sull'1-1, nel 2° tempo, sinceramente non mi aspettavo la vittoria degli ospiti, ma ci poteva stare un tranquillo e banale over 2.5

Spurs - Liverpool 1-2
Sullo 0-2 ci stava anche qui il btts

Atl. Madrid - Espanyol 1-1
Sullo 0-0, sbagliando, si poteva puntare l'1, per poi aggiustare le cose bancando il 2 sullo 0-1

Real S. - Valencia 1-1
Nessun gol nel 2° tempo, nonostante tanti attacchi pericolosi degli ospiti, qui dunque avremmo perso puntando l'over 2.5

Bayer L. - Union B. 5-0
Risultato incredibile, in quanto gli ospiti hanno fatto sin qui una stagione fantastica, per cui perdere, subendo ben 5 gol e tutti nel 2° tempo, senza neanche farne 1, e forse senza neanche provarci più di tanto, è un qualcosa di incredibile e di più unico che raro, considerando anche che le 'aspirine' avevano appena 9 punti!

Friburgo - Colonia 2-0
Sullo 0-0, ad inizio 2° tempo, anche se il C. mi ha fatto godere l'anno scorso diverse volte, si poteva puntare l'1 o l'over 1.5

Monza - Verona 2-0
Nel 2° tempo, sullo 0-0 e con i veneti in 10, si poteva puntare l'1, ci avevo pensato ma ho preferisco lasciar stare questa partita perché non è il tipo di sfida che mi piace

Roma - Lazio 0-1
Anche qui non sarei e non sono entrato per il tipo di partita, ma ci poteva stare tranquillamente il btts

Lorient - PSG 1-2
Sull'1-1, nel 2° tempo, ci poteva ovviamente stare il 2, anche se suppongo che la quota fosse bassina

Tolosa - Monaco 0-2
Qui sono stato anticipato, perché avrei voluto entrare nel 2 ad inizio ripresa, ma il gol è arrivato subitisssimo: al 46'

St. Gilloise - Westerlo 1-1
La squadra di casa, più forte, anche se gli ospiti quest'anno non sono male, hanno pareggiato al 92', meritatamente, quindi banco 2 alla grande

Aalesund - Lillestrom 2-1
Nonostante la sconfitta, si poteva bancare l'1 sull'1-0 guadagnando grazie al pareggio del L. tenuto dal 23' al 68'