lunedì, agosto 30, 2021

Vediamo i risultati del w.e. e possibili occasioni

Amici del betting exchange buongiorno!

In questo post andiamo a vedere i risultati delle partite dell'ultimo week-end (27, 28 e 29 agosto 2021), andando alla ricerca di possibili occasioni che potevamo cogliere, oltre a quelle per fortuna colte :)

Nell'ultima settimana ho ottenuto un risultato fantastico:

ho guadagnato più soldi che nelle precedenti settimane di agosto!

Ma ora veniamo a noi e alle partite.

Risultati di venerdì 27 agosto 2021:

Borussia Dortmund - Hoffenheim 3-2

Il 1° gol è arrivato soltanto al 49'. Squadra di casa nettamente favorita. Si poteva puntare un ottimo segno 1 (ma per pochi minuti, perché al 61' ecco il momentaneo pareggio).

Udinese - Venezia 3-0

Buona partita degli ospiti, ma friulani superiori e ci si doveva sbrigare per puntare il segno 1, causa 1° gol arrivato al 29'.

Hellas Verona - Inter 1-3

Padroni di casa in vantaggio al 15' e rimonta iniziata solo al 47'. Non chiedetemi perché non abbia bancato il segno 1!

Risultati di sabato 28 agosto 2021:

Norwich - Leicester 1-2

1-1 a fine 1° tempo, si poteva puntare segno 2 senza troppi problemi.

Liverpool - Chelsea 1-1

Dopo il vantaggio dei Blues al 22', li si poteva bancare perché é una classica partita da pareggio in quanto nessuna delle 2 è più forte dell'altra. Io purtroppo ho puntato 1 quando erano già sull'1-1.

Elche - Siviglia 1-1

Si poteva bancare l'1 poiché l'Elche era passato in vantaggio molto presto e il Siviglia aveva poi pareggiato solo al 40'.

Betis - Real Madrid 0-1

Gol della vittoria arrivato tardi: 61', ma in una partita avara di tiri in porta.

Colonia - Bochum 2-1

Dominio della squadra di casa che segna i 2 gol negli ultimi 10 minuti!

Stoccarda - Friburgo 2-3

Avanti di 3 gol a 0, il Friburgo rischia di subire la rimonta nel 2° tempo. Tra il 29' e il 45' si potevano bancare gli ospiti ad una quota molto bassa.

Atalanta - Bologna 0-0 era da 1 / Over, Juventus - Empoli 0-1 classica partita in cui si bancano gli ospiti, ma in questi casi avremmo perso.

Marsiglia - St. Etienne 3-1

Dopo il momentaneo pareggio dei Verts, si poteva puntare l'1.

Risultati di domenica 29 agosto 2021:

Burnley - Leeds 1-1

Si poteva bancare il segno 1 nella 2^ metà del 2° tempo.

Tottenham - Watford 1-0

Gol della vittoria arrivato tardino, si poteva puntare segno 1.

Wolverhampton - Manchester United 0-1

Gol arrivato solo all'80'. Data la quota e anche la loro pericolosità, avrei però puntato a favore dei padroni di casa :P

Barcellona - Getafe 2-1

Dopo il pareggio degli ospiti, si poteva puntare il segno 1, anche se immagino la quota non fosse altissima, e poi il 2° gol è arrivato presto.

Atletico Madrid - Villareal 2-2

Il 1° gol è arrivato tardi, al 52', per cui l'Over 0.5 o 1.5 suppongo fosse-ro buono/i.

Union Berlino - Borussia Mg 2-1

Il 3° gol è arrivato oltre 45' dopo i primi 2, quindi l'Over 2.5 aveva un'ottima quota.

Wolfsburg - Lipsia 1-0

Il gol è arrivato solo al 52'. Ci avevo pensato, ma quota bassina.

Genoa - Napoli 1-2

Classica partita da 2 e Over, si poteva puntare il 2 entro il 38'.

Sassuolo - Sampdoria 0-0

Partita da Over, purtroppo qua avremmo perso soldi.

Salernitana - Roma 0-4

1° gol arrivato soltanto al 48', quota 2 abbastanza alta.

Angers - Rennes 2-0

Ospiti in 10 al 43'. Il 1° gol arriva al 57'. Nel mezzo si poteva puntare l'1 o un Overino.

Clermont - Metz 2-2

Sullo 0-2 si poteva bancare il segno 2 perché non c'era una netta favorita. E infatti...

Lens - Lorient 2-2

Sull'1-2 a si poteva bancare il segno 2 ad inizio ripresa o l'arrivo di un ulteriore gol all'interno di una partita molto viva.

Lille - Montpellier 2-1

1° gol a fine 1° tempo.

Benfica - Tondela 2-1

Super partita con 2 ottime occasioni ghiotte (ad una ci avevo anche pensato):

ospiti avanti 0-1 al 22'. I padroni di casa pareggiano solo al 71' (non la stavo seguendo, peccato!). Continuano ad attaccare e verso al fine, all'88', ecco il raddoppio ad una quota pazzesca (non ci ho creduto ed avevo già la 'pancia piena', ri-peccato!).

Insomma, ragazzi, come potete vedere ogni w.e. ci sono tantissime occasioni con dei frame che si ripetono spesso:

squadra sfavorita in vantaggio; squadra favorita che non ha ancora segnato e che magari deve rimontare... squadra dello stesso livello che sicuramente pareggerà perlomeno momentaneamente... così si fa per guadagnare col betting exchange, senza aver troppo bisogno di software e statistiche.