venerdì, agosto 20, 2021

Le occasioni di ieri sera e questa sera

Andiamo a vedere alla veloce alcune partite di ieri 19 agosto e di oggi 20 agosto 2021, per capire dov'erano le occasioni e come era possibile trovarle.

19 agosto

L'Anversa, fuori casa, stava attaccando molto contro l'Omonia Nicosia. Passata in vantaggio, si è poi fatta rimontare, ma era possibile sfruttare il temporaneo ottimo momento dei belgi per poi uscire subito dopo il loro gol.

In Mura - Sturm Graz, sull'1-1, si sentiva che sarebbe successo ancora qualcosa. Come ad esempio la vittoria degli austriaci per 1-3.

In Fenerbahce - HJK 1-0 l'occasione era dettata anche soltanto molto semplicemente dall'arrivo di almeno 1 gol nel 2° tempo, dato che è stato realizzato al 65'.

Lo stesso possiamo dirlo per quanto riguarda la sfida tra i polacchi del Rakow e i belgi del Gent, finita 1-0, con gol al 64'.

In Lituania si poteva bancare a fine 1° tempo la squadra di casa, lo Zalgiris, avanti 1-0 contro i norvegesi del Bodo Glimt. Partita terminata 2-2.

In Austria si potevano bancare gli ospiti del St. Johnstone, avanti 0-1 contro il Lask Linz che ha poi pareggiato al 60'.

Non penso che la quota fosse altissima, comunque il 1° gol tra Trabzonspor - Roma è arrivato al 55'.

20 agosto

Si poteva bancare il Cadiz avanti 0-1 contro il Betis, ma essendo il gol arrivato molto presto, non so quanto fosse allettevole la quota. Nel 2° tempo si poteva poi puntare, però fallendo, la vittoria dei padroni di casa (1-1).

Il Lipsia ha dominato parecchio in casa contro lo Stoccarda e si poteva puntare a circa 1.5 la sua vittoria prima del suo 1° gol arrivato al 38'. Match terminato 4-0.

In Portogallo si poteva bancare il Famalicao avanti 0-1 contro l'Arouca che ha poi vinto 2-1, ma sinceramente non so in quanti avrebbero osato farlo, dato che stiamo parlando in una squadra scarsa.

In Belgio si poteva puntare l'arrivo di almeno 1 gol nel 2° tempo nella sfida tra Standard Liegi e Oostende (1-0).

Idem in Germania nella sfida tra Hannover e Heidenheim (1-0). Ad un certo puntato avevo intenzione di farlo, ma qualcosa mi fece cancellare dalla mia testa questa opzione. Gol arrivato tardi, all'88'.

In Serie B si poteva bancare il Parma sull'1-2 fuori casa contro il Frosinone, che ha poi pareggiato all'89'.

Nella 2^ divisione olandese, si poteva bancare Emmen avanti 0-1 contro l'ADO (che poi, pur pareggiando, ha subito il 2° gol al 73', ma nel frattempo il guadagno l'avremmo ottenuto); bancare il Telstar avanti 3-1 contro il Roda (che ha poi vinto 3-4!); bancare il De Graafschap contro il NAC sull'1-0, anche se poi ha vinto 2-0 (questa ovviamente sarebbe andata male, ma viste tutte le grandi occasioni di cui prima, direi che importa veramente poco, data anche la quota bassa relativa al bancaggio).