venerdì, novembre 27, 2020

Risultati a sorpresa e rimonte delle partite di Europa League del 26 novembre 2020

Vediamo come sono andate le partite questa sera in EL

CSKA Sofia - Young Boys 0-1, niente da dire.

Cluj - Roma 0-2, i gol arrivano nel 2° tempo e nella sua 2^ parte i padroni di casa crescono realizzando ben 9 tiri, ma nessuna sorpresa.

Molde - Arsenal 0-3, anche in questo match i gol sono tutti arrivati nella 2^ frazione di gioco.
Prestazione abbastanza buona per i norvegesi che possono continuare ad ambire a rimanere al 2° posto.

Dundalk - Rapid Vienna 1-3
Segnano subito gli austriaci che terminano il 1° tempo 2 a 0. Nel 2° tempo crescono gli irlandesi che totalizzano 10 tiri ma la precisione non è dalla loro parte.

Bayer Leverkusen - Hapoel Beer Sheva 4-1
Super prestazione delle 'aspirine' col 79% di possesso, 22 tiri di cui 8 in porta vs 4/1!
2-1 a fine primo tempo, altri 2 gol verso il finale, ma ormai la partita era decisa.

Nizza - Slavia Praga 1-3
I francesi perdono anche questa volta contro i cechi che sono primi con 9 punti, in una partita tutto sommato equilibrata, ma i 15 tiri degli ospiti sono stati sicuramente decisivi.
Nel 2° tempo, iniziato col risultato di 0-1, il Nizza attacca e pareggia al 60' ma poi si spegne incredibilmente e al 91' viene espulso Boudaoui.

Rangers - Benfica 2-2, questa è stata una bella sfida per gli scommettitori in quanto prima i Rangers passano in vantaggio 2-0, col 2° gol al 69, ma poi il Benfica, com'è visibile dal grafico di Sofascore, cresce ed attacca (da 3 a 8 tiri) e pareggia con 2 gol, il 1° al 78' e il 2° all'81.

Standard Liegi - Lech Poznan 2-1
Primo tempo dominato inutilmente dai belgi (0-0), nel 2° tempo equilibrio con 9 tiri per parte, ma al 93', dopo una serie di attacchi, i belgi segnano il gol dei 3 punti. Sinceramente qui non mi sarei avventurato nel puntare il segno 1.

Granada - Omonia Nicosia 2-1
Vittoria utile ma difficile complice un mediocre primo tempo. Il gol arriva al 73', forse era prevedibile e si poteva guadagnare.

PSV - PAOK 3-2
Nel 1° tempo i greci passano in vantaggio 2 a 0 e vanno negli spogliatoi però col punteggio di 2 a 1. Ciò faceva presagire una possibile rimonta, specie andando a vedere le stats dei tiri e del possesso palla.
Neanche il tempo di pensarci e al 50' gli olandesi pareggiano, per poi raddoppiare 3 minuti dopo.

AZ - Real Sociedad 0-0
Partita equilibrata con solo 4 tiri in porta. Pareggio giusto. Entrambe  hanno 7 punti, a meno 2 dal Napoli.

Napoli - HNK Rijeka 2-0
Un gol per tempo per gli azzurri entrati in campo col numero 10!
Il 1° gol è stato un autogol firmato da.. Armando Anastasio.
Ben 23 tiri per i napoletani.

AEK Atene - Zorya Luhansk 0-3
Partita equilibrata, pochissimi tiri in porta, giusto qualcuno in più per gli ospiti che segnano il 1° gol al 61', grazie anche all'espulsione al 48' di un centrocampista greco. Ora entrambe hanno 3 punti.

Sporting Braga - Leicester City 3-3
Partita assurda: 1° tempo meglio i portoghesi che lo concludono in vantaggio 2-1.
Nel 2° tempo crescono le Foxes che però pareggiano tardi, al 78'.
Non finisce qui infatti al 90', dopo una serie di tanti attacchi inglesi, i portoghesi segnano il 3° gol (3-2), ma 5 minuti dopo, poco prima del fischio finale, ci pensa Vardy, entrato nel 2° tempo, a pareggiare i conti. Giusto così, dato il dominio inglese nel 2° tempo col 63% di possesso e i 9 tiri vs 2.
Braga 2° con 7 punti, Leicester 1° con 10.

Lille - Milan 1-1. I gol arrivano nel 2° gol. Passa prima in vantaggio la squadra di Pioli, ma dopo 19 minuti pareggiano i francesi. Gol di Castillejo. Hauge invece delude.
Lille 1° con 8 punti, Milan 2° con 7 punti.

Sparta Praga - Celtic Glasgow 4-1
Risultato assurdo, sinceramente non me lo aspettavo, visto che lo stesso risultato c'era stato nella giornata precedente...
Fantastico 1° tempo dei cechi che dominano e lo chiudono avanti di 2 gol a 1 (1° gol degli scozzesi al 15'). Nel 2° tempo sono i cattolici di Glasgow a darsi da fare ma alla fine i tiri sono soltanto 6 e tra l'80' e il 94' i padroni di casa gliene rifilano altri 2. Doppietta per Julis.
I cechi salgono a 6 punti, -1 dal Milan. Scozzesi ultimi con 1 solo punto.

Maccabi Tel Aviv - Villareal 1-1
Partita da quel che vedo su Sofascore priva di grandi emozioni, pareggio giusto. Alla fine gli aspagnoli non interessava più di tanto affannarsi per vincere visti i 3 punti di vantaggio.

Qarabaq - Sivasspor 2-3
Più possesso per i padroni di casa, più tiri in porta per gli ospiti.
Il gol della vittoria arriva al 79' ma visti gli appena 4 tiri (prima di questo gol) e i diversi attacchi del Q., non avrei mai puntato la vittoria dei turchi.

LASK Linz - Anversa 0-2
Ad inizio match entrambe avevano 6 punti. Il primo gol arriva al 52' e il 2° all'83', in una partita equilibrata.

Tottenham - Ludogorets 4-0
2 gol per tempo per la squadra di Mou. Ottima doppietta per Vinicius.
Superdominio degli Spurs col 61% di possesso e 24 tiri vs 0!
Spurs secondi a pari punti con la prima. Bulgari ultimi con 0.

CSKA Mosca - Feyenoord 0-0
Dominio totale russo nel 2° tempo ma incredibilmente nessun gol. Per fortuna non ci ho puntato, pur avendoci pensato.

Wolfsberger - Dinamo Zagabria 0-3
Più possesso per i padroni di casa e stesso numero di tiri, 11, eppure...
Il 1° gol arriva solo al 60', l'ultimo al 91'.

Slovan Liberec - Hoffenheim 0-2.
Amche qui i gol arrivano tutti nel 2° tempo.
Tedeschi primi con 12 punti. Cechi terzi con 3 punti.

Gent - Stella Rossa 0-2
Buona partita per i belgi con 71% di possesso e 27 tiri vs 4, eppure perdono e manco segnano 1 gol, veramente incredibile. Anche in questo caso ho fatto bene a non puntare nulla (avevo ipotizzato una possibile rimonta dei belgi, legata al pareggio).
Serbi secondi con 9 punti a -3 dall'H. Belgi ultimi con 0!