lunedì, marzo 21, 2022

Occasioni e fregature 18-20 marzo 2022

Vediamo quali occasioni e quante fregature ci sono state nell'ultimo w.e., ovvero quello del 18-20 marzo 2022 nei principali campionati di calcio in Europa!

Inter - Fiorentina 0-0/1-1
1° gol arrivato al 50', il 2° al 55', per cui o ci si sbrigava a puntare il Btts o a bancare il 2, o secondo me niente

Stoccarda - Augusta 1-2/3-2
Rimonta della squadra di casa che ci stava viste le stats live, ma si poteva molto più banalmente puntare l'Over successivo in quanto il 4° gol è arrivato dopo 34' dal 3°

Greuther - Friburgo 0-0
Clamorosamente nessun gol :(

Hertha - Hoffenheim 1-0/3-0
Il 2° gol è arrivato 24' dopo il 1°, per cui un Over 1.5 ci stava. Così come ci poteva stare, sbagliando, il btts

Bayern - Union 3-0/4-0
Niente

Lipsia - Eintracht 0-0
Purtroppo nessun gol, avremmo sbagliato anche qui :(

Wolfsburg - Bayer 0-0/0-2
Qui invece ci saremmo rifatti per bene, anche perché il 1° gol è arrivato soltanto all'86'

Colonia - Borussia Dortmund 1-1
Incredibilmente nessun gol nel 2° tempo :(

Giornata negativa in Germania: 3 sì e 3 no

LIGA

6 mega Under su 8!

Elche - Valencia 0-0/0-1
Gol arrivato al 50'. Sarei entrato in un Over? Mah, non penso, non sto seguendo il V.

Osasuna - Levante 1-0/3-1
Il 1° gol arriva verso la fine del 1° tempo, ma non ci avrei puntato anche se ci stava, classifica alla mano

Rayo - Atletico 0-0/0-1
Ad inizio 2° tempo è arrivato l'unico gol e di fronte ad una buona quota ci avrei sicuramente puntato

Espanyol - Maiorca 1-0
Uhm, no, non avrei fatto niente

Celta - Betis 0-0
Beh, qua un Over 0.5 l'avrei puntato, sbagliando :(

Cadiz - Villarreal 0-0/1-0
Incredibile sconfitta della squadra che ha fatto fuori la Juve! Gol arrivato al 90', quindi ottimo Over 0.5

Nantes - Lille 0-1
Gol arrivato a fine 1° tempo, peccato, fosse terminato 0-0, si poteva puntare con bel quotone e con maggiore sicurezza il segno 2

Bordeaux - Montpellier 0-2
Idem (anche se nel 2° tempo il B. ha fatto una grande partita... inutilmente)

Rennes - Metz 3-0/6-1
Ottimo Under dopo il 3° gol per 7-10 minuti

Reims - Lione 0-0
Ahya, nessun gol

Marsiglia - Nizza 1-0/2-1
Il 2° gol è arrivato tantissimi minuti dopo il 1°, per cui già da molto prima si poteva puntare un Over con una buonissima quota

2 sì e 2 no

EREDIVISIE

Ajax - Feyenoord 1-2/3-2
Ottimo Under dopo il 3° gol e poi magari puntata a favore dell'1

Vitesse - RKC 1-1/1-2
Ci prova, ma il V. non riesce a pareggiare, complice di sicuro la fatica europea

PSV - Fortuna Sittard 3-0/5-0
Super partitona del PSV, quindi Over qualcosa HT

Willem II - AZ 2-1/2-2
Facile bancaggio dell'1

3 o 4 prese, 1 no (Vitesse, ma non penso che ci sarei entrato)

PRO LEAGUE

St. Gilloise - Oostende 0-1/1-1
Facile bancaggio del 2 perché la squadra di casa è la 1^ in classifica e stava facendo una buonissima partita

Anversa - Zulte 0-0/1-0
Facile 1 e con ottima quota, grazie a gol arrivato verso la fine

Club Brugge - Genk 1-1/3-1
Facile 1 anche se qui forse la quota era bassina, complice l'arrivo del 2° gol della squadra di casa, 10 minuti dopo il pareggio degli ospiti