Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

domenica, marzo 13, 2022

Betting: risultati interessanti del 12-13 marzo 2022

Vediamo i risultati + interessanti di questo w.e. di metà marzo!

SABATO

Il Liverpool vince 2-0 contro il Brighton con 1 gol per tempo. Dato l'andazzo del match, si poteva puntare Under.

Il Man Utd ha vinto 3-2 contro il Tottenham grazie ad una tripletta di Ronaldo! Cosa si poteva fare? Boh, niente penso, però risultato interessante e ultimo gol arrivato all'81°.

Il Levante ha pareggiato all'80' in casa contro l'Espanyol, in un 2° tempo dominato. Ci stava quindi bancare gli ospiti o puntare l'Over 1.5 o il btts.

Il Villarreal ha vinto 1-0 contro il Celta segnando nel 2° tempo.

Lo Stoccarda ha meritatamente pareggiato 1-1 contro l'Union Berlino segnando al 90'.

Altro pareggio, sempre per 1-1, per il Bayern che nonostante un buon 2° tempo non vince contro l'Hoffenheim. Nessun gol nel 2° tempo.

Il Friburgo vince 3-2 contro il Wolfsburg grazie all'ultimo gol arrivato all'87', cioè 3 minuti dopo il pareggio di Arnold.

La Salernitana strappa 1 punto al Sassuolo segnando all'81' con Duric.

Soltanto 1 gol in Milan - Empoli, arrivato nel 1° tempo.

DOMENICA

Il Chelsea vince 1-0 contro il Newcastle (sfida tra russi e sauditi...bella roba!) grazie al gol di Havertz arrivato soltanto all'89'.

2 gol oltre il 90' in Leeds - Norwich 2-1: prima segnano gli ospiti al 91' e poi il gol dei 3 punti arrivato al 94'.

0 gol nel 1° tempo e 3 nel 2° tempo in West Ham - A. Villa 2-1.

Il Siviglia, sotto 1-0 contro il Rayo V. ad inizio 2° tempo, pareggia al 63'.

Il Bayer Lev. - Colonia 0-1 il gol arriva al 67'.

In Borussia D. - Arminia B. è arrivato 1 solo gol, siglato nella 1^ parte del 1° tempo...strano!

L'Eintracht F. la ribalta ad inizio 2° tempo contro il Bochum (2-1) dopo essere passato in svantaggio nel 1° tempo. Si potevano bancare gli ospiti (ci avevo pensato, ma non mi sono fidato dei rossoneri).

La Fiorentina vince 1-0 contro il Bologna con questo rimasto in 10 al 41'.

Nessun gol in Atalanta - Genoa!

La Roma pareggia a Udine grazie ad un rigore trasformato al 94'! La quota del bancaggio segno 1 era sicuramente stramegabassa!!!

Anche l'Inter, in casa del Torino (1-1) pareggia verso la fine col gol di Sanchez al 92'.

Il Feyenoord rimonta nel 2° tempo vincendo 1-2 contro lo Zwolle.