Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Statistiche Partite SERIE A 29-30-31 Ottobre 2019

Vediamo come sono andate le partite del turno infrasettimanale di fine Ottobre 2019 della Serie A 2019/2020

29 Ottobre 2019

PARMA - HELLAS VERONA 0-1
Gli ospiti segnano subito, al 10', con Lazovic, ma nel 1° tempo i tiri in porta in totale sono stati soltanto 3. Nel ST la squadra di casa tenta a tutti i costi di pareggiare, specie con Karamoh e Gervinho ma non sono stati precisi. Pensate che l'Hellas non trova più lo specchio e col 42% di possesso riesce comunque a mantenere il vantaggio. Vittoria secondo me ottenuta con fatica e/o fortuna.
Molto bene Brugman nel Parma, Lazovic, Gunter e il portiere Silvestri nel Verona.
Parma 9° con 13 punti, Hellas Verona 11° con 12 punti.

BRESCIA - INTER 1-2
L'Inter segna 1 gol per tempo con Lautaro Martinez e poi con Lukaku, col Brescia che accorcia le distanze 13' dopo grazie ad un autogol di Skriniar. Dopo un PT noioso, il Brescia reagisce alla sorte avversa e tenta a tutti i costi di segnare, ma Balotelli trova solo 2 volte la porta, ancora peggio Donnarumma. Alla fine, pensate, i tiri in porta della squadra di casa saranno 6 contro i soli 2 di quella ospite!
Molto bene Tonali da una parte e Handanovic dall'altra.
Inter 2^ a 2-1 dalla Juventus, Brescia terzultimo con 7 punti.

30 Ottobre 2019

NAPOLI - ATALANTA 2-2
2 gol per tempo, col PT che termina 1-1 grazie ai gol di Maksimovic (segna dopo più di 3 anni) e di Freuler. Nel ST a segnare ci pensano prima Milik e verso la fine Ilicic.
Perfetta parità nel possesso, più tiri in porta per il Napoli, però molto bravo Gollini, meno bene invece Meret dopo alcune prestazioni super nelle ultime partite.
Maluccio i terzini Di Lorenzo e Luperto, dall'altra parte delude Pasalic, mentre giocano bene sia Gomiez che ovviamente Ilicic, per non parlare anche di Toloi.
Pareggio più che giusto.
Napoli 6° con 18 punti come Lazio e Cagliari, Atalanta 3^ a -4 dall'Inter.

CAGLIARI - BOLOGNA 3-2
Il PT finisce 0-1 grazie al gol d Santander su rigore. Per il resto poca roba.
Nel ST il Cagliari ha meno possesso ma tira più volte in porta e infatti segna ben 3 gol, tra l'inizio e la fine di questa frazione. Gol di Joao Pedro - doppietta - e Simeone.
Solo al 91' gli ospiti accorciano inutilmente le distanze a causa di un'autogol del portiere Olsen.
Bene anche Nainggolan e Rog, meno bene i difensori, dall'altra parte bene Denswil e Dzemaili. Male invece Skorupski.
Vittoria meritata per il Cagliari che è 7° (solo 2 sconfitte) a pari punti, 18, con la Lazio e il Napoli.
Bolgona 10° con 12 punti.

JUVENTUS - GENOA 2-1
Buon possesso e tanti tiri per la Juventus, ma tutto ciò è inutile visto che dopo il gol di Bonucci arrivato al 36', il Genoa pareggia dopo appena 4' con Kouamé per colpa di Alex Sandro.
Il 2° gol arriva solo al 96' grazie ad un gol su rigore di Ronaldo.
27 tiri vs 8, in porta 11 vs 3.
Juventus 1° a +1 sull'Inter, Genoa 17° con 8 punti.

LAZIO - TORINO 4-0
Vittoria netta e meritata della Lazio con ottime prestazioni di tutti, o quasi, soprattutto di Luis Alberto, Immobile, Acerbi e Milinkovic-Savic. Dall'altra parte non brilla nessuno. Male Belotti e N'Koulou.
Gol di Acerbi e Immobile nel 1° tempo, a metà ST segna ancora Immobile su rigore.
Al 90' autogol di... Belotti!
Lazio 5^ con 18 punti assieme a Napoli e Cagliari. Torino 12° con 11 punti.

SAMPDORIA - LECCE 1-1
Pareggio giusto perché anche se la Samp ha tirato più volte, il numero di tiri in porta è stato praticamente uguale e perché nel Lecce giocano molto bene diversi giocatori come Lapadula, finalmente in gol, Falco, Petriccione, Dell'Orco e il portiere Gabriel.
Il pareggio, però, lo deve segnare la Samp e ci riesce con Ramirez soltanto al 91' su assist di Rigoni.
Lecce 16° con 9 punti, Samp ultimo con 5 punti.

SASSUOLO - FIORENTINA 1-2
Meno possesso ma molti tiri in più per la Viola che però passa in svantaggio al 24' per un gol di Boga e che segna i gol solo nel ST, prima con Castrovilli e poi con Milenkovic.
Bene Marlon, Magnanelli e Boga, male Djuricic, Duncan e Caputo. Dall'altra parte bene Pulgar e Castrovilli su tutti.
Fiorentina 8^ con 15 punti, Sassuolo solo 15° con 9 punti e 6^ sconfitta.

UDINESE - ROMA 0-4
PT noioso, ma la Roma comunque segna con Zaniolo.
Nel ST la Roma ne fa 3 con Smalling, Kluivert e Kolarov (su rigore), nonostante l'inferiorità numerica dettata dall'espulsione di Fazio arrivata al 31'.
L'Udinese ci prova un po' nel ST con ben 10 tiri, ma Pau Lopez è stato bravo con i suoi 4 salvataggi.
0 grandi occasioni per i bianconeri, ben 5 per la Roma, soltanto 1 sbagliata.
Roma 4^ con 19 punti, Udinese 13^ con 10. Questa è la 6^ sconfitta.

31 Ottobre 2019

MILAN - SPAL 1-0
Possesso dalla parte dei rossoneri che però sono poco precisi nei tiri, solo 5 in porta, ma fanno peggio nei cross (6%).
Spal sempre regolare, mai pericoloso e nel ST subisce l'attacco del Milan che segna al 63' col subentrato Suso.