Vediamo cosa è successo nei match di Champions League del 22 Ottobre 2019

Club Bruges - PSG 0-5
Segnano subito i parigini ad inizio match grazie ad Icardi su assist del suo connazionale Di Maria.
Il 1° tempo si conclude con questo scarno risultato e le stats non fanno presagire un grande match: solo 4 tiri a testa e pochissima precisione.
Ma tutto cambia dal 52', ovvero da quando entra Mbappé che prende il posto di un deludente Choupo-Moting.
Dopo 9 minuti segna proprio il fenomeno francese che ne farà altri 2, mentre Icardi farà doppietta.
Da 1 tiro in porta si passa a 7. I belgi hanno invece continuato a non vedere la porta avversaria.
Peggior in campo: Mignolet, il terzino Mata e l'ala Sobol; i migliori: Di Maria, Mbabbé e Icardi.
Cavani e Sarabia in panchina.
PSG 1° a +5 sul Real Madrid.

Galatasaray - Real Madrid 0-1
La qualità degli spagnoli ha avuto la meglio nonostante un possesso palla a favore dei turchi.
Tiri in porta: 3 vs 13; totali: 11 vs 27, grandi occasioni invece poche.
Gol di Kroos al 18'. Ottime prestazioni anche per Hazard, Benzema, Rodrygo, Marcelo, Casemiro e Varane.
Male il tridente dei turchi, bene invece il portiere uruguaio Muslera con i suoi 12 salvataggi.
Galatasaray ultimo con 1 solo punto.

Olympiacos - Bayern Monaco 2-3
Nonostante una precisione sottoporta non esaltante, 6 tiri in porta per i bavaresi, la squadra ospite riesce a fare 3 gol, così come i greci a fronte di soli 3 tiri precisi, ne fanno 2.
E sono proprio loro i primi a segnare grazie a El Arabi su assist di Tsimikas, che assieme a Guilherme, centrocampista, sarà il migliore in campo per la squadra di casa.
Il Bayern non fa una grande partita - o comunque l'Olympiacos cresce nel 2° tempo - e spicca il solo Lewandowski, autore di una doppietta, e possiamo aggiungere anche Alaba, Pavard, Javi Martinez e Tolisso, che entra e segna nel 2° tempo.
Delude Gnabry.
Bayern 1° a +5 sugli Spurs, greci ultimi con 1 solo punto.

Tottenham - Stella Rossa 5-0
Già dopo il 1° quarto d'ora era tutto chiaro: 2-0 per gli inglesi con gol di Kane e Son su assist sempre di Lamela.
Il 1° tempo finisce 3-0 con 2° gol del sud-coreano. Nel 2° ci pensano proprio Lamela e Kane a ribadire la loro netta superiorità.
Questa vittoria ci voleva per il morale degli Spurs dopo un inizio di stagione difficile.
Ottima prova anche per Ndombélé autore di 2 assist.
Bravo anche il portiere di riserva Gazzaniga.
Che dire dei serbi: nonostante il buon numero di tiri, 13, non hanno mai avuto grandi occasioni.
Il portiere ha comunque salvato la porta ben 7 volte.
Inglesi secondi a -5 dal Bayern, serbi terzi con 3 punti.

Shakhtar Donetsk - Dinamo Zagabria 2-2
1 gol a testa nel 1° tempo nonostante le poche occasioni da gol.
Nel 2° crescono i padroni di casa - tantissimo possesso ma abbastanza inutile - che però ne fanno soltanto 1 gol, dopo aver subito il raddoppio dei croati al 60'.
Bene Konoplyanka e Taison, delude invece la punta Junior Moraes. Male il portiere Pyatov.
Tra i croati molto bene le ali Dani Olmo e Orsic, autori di 1 gol a testa.
maluccio il portiere Livakovic.
Shakhtar 3° a pari punti con la Dinamo, 2^.

Manchester City - Atalanta 5-1
Il 1° gol della partita porta la firma di Malinovsky, che su rigore segna il suo 1° gol con la maglia nerazzurra. Ma bastano 6' per subire il pareggio e dopo poco il raddoppio del City.
La classe, la velocità e l'esperienza del City distrugge la Dea che sia a centrocampo che in difesa balla alla grande.
Tripletta per Sterling e doppietta per Aguero, entrambi candidati al Pallone d'Oro 2019.
Nell'Atalanta brillano solo Malinovsky e Ilicic. Gomez non ha fatto nulla, assurdo: 0 tiri, 0 dribbling, boh!
Male Masiello e Castagne.
Tiri: 15 vs 13, in porta 10 vs 6, grandi occasioni: 8 vs 2.
City 1° con 9 punti, Atalanta ultima con 0, che tristezza.

Atletico Madrid - Bayer Leverkusen 1-0
La squadra di Simeone ha fatto poco o nulla: solo 2 tiri in porta su un totale di 6 e tanto possesso dei tedeschi: 40 vs 60!
A segnare ci pensa Morata, entrato nel 2° tempo al posto di Angel Correa che non ha fatto nulla di nulla, così come Diego Costa.
Male Hector Herrera, bene Oblack, Felipe e Renan Lodi, oltre ai subentrati Morata e Hermoso.
Tra i tedeschi tutti bene tranne l'ala Bellarabi.
Il pareggio sarebbe stato più giusto.
Atletico 2° con 7 punti, Bayer ultimo con 0 punti!

Juventus - Lokomotiv Mosca 2-1
La Juventus ha stradominato col 77% di possesso, 28 tiri, 11 calci d'angolo a 0, 745 passaggi vs 271, ma soltanto 3 grandi occasioni vs 2.
Come mai? La risposta è molto semplice: i russi si sono chiusi alla grande e alla Juve non è restato altro da fare se non tanti passaggi in stile Barcellona.
I gol portano la firma di un grande Dybala, grazie a 2 tiri da fuori area (il 1°, mentre il 2° tiro da fuori è stato di Alex Sandro su cui si è poi avventato l'argentino dopo la respinta del portiere).
Bene Cuadrado, Pjanic, Dybala, Alex Sandro e Ronaldo.
Higuain sbaglia le occasioni ma è molto preciso nei passaggi. Maluccio Khedira.