lunedì, marzo 04, 2024

I risultati assurdi del 2 e 3 marzo 2024

Vediamo quali sono stati i risultati a sorpresa dell'ultimo w.e. calcistico in giro per l'Europa!

Sabato 2 marzo 2024

SERIE A

Netta sconfitta del per 4-1 in casa contro la Roma.

PREMIER LEAGUE

Sconfitta senza gol per il Brighton che perde 3-0 contro il Fulham, seppur fuori casa. Ha come scusa l'assenza di alcuni giocatori come Mitoma.

Il Liverpool sì vince contro il Forest, ma soltanto grazie ad un gol giunto al 99'!

Anche l'Aston Villa vince, 3-2 fuori casa contro il Luton Town, e anche qui il gol vittoria è arrivato alla fine, all'89', dopo aver subito 2 gol dai padroni di casa nel 2° tempo.

LA LIGA

Il Real Madrid non va oltre il 2-2 in esterna contro il Valencia, anche perché il 3° gol è stato annullato o per meglio dire l'arbitro aveva fischiato la fine della partita qualche istante prima il cross/assist decisivo. Grandi polemiche com'è giusto che sia... non poteva fischiare un bel po' prima dato che i minuti di recupero erano terminati, o lasciare terminare l'azione?

EREDIVISIE

Solo 1-1 tra Sparta e AZ, favorita.

SCOZIA

I Rangers perdono 1-2 contro il Motherwell, pur attaccando molto.

Domenica 3 marzo 2024

LA LIGA

Il Girona ha perso 1-0 fuori casa contro il mediocre Maiorca.

Athletic Bilbao - Barcelona termina 0-0.

LIGUE 1

Il Nizza perde 2-1 con il Tolosa.

Il Rennes perde 1-2 con il Lorient

Il Lione non segna neanche 1 gol nella sconfitta per 0-3 con il Lens.

PORTOGALLO

Il Benfica ha perso 5-0 col Porto, in una serata in cui non ha fatto praticamente niente!

BELGIO

Anche il Genk non segna in casa nella sconfitta per 3-0 contro il Club Brugge.

SCOZIA

Il Celtic non ne approfitta e perde 2-0 fuori casa contro gli Hearts.

Allegri vergognoso deve essere cacciato dal mondo del calcio

No, non scrivo questo breve post per lamentarmi della sconfitta di ieri della Juventus contro il Napoli, perché tanto siamo tutti consapevoli della scarsezza tecnica di tanti giocatori bianconeri e dell'insulsità di certe scelte e idee (?) di Massimiliano Allegri, persona miracolata da non si sa chi, ma per arrabbiarmi nei confronti sì del tecnico livornese, seppur per altri motivi.

Ieri ho guardato la partita fino a poco prima del pareggio della Juve...

Ho poi scoperto che ha perso 2-1.

E che il Napoli ha segnato grazie ad un tiro dal dischetto (respinto dal portiere e messo in rete mi pare da Raspadori) a causa di un fallo del giovane Nonge.

Questo ragazzo, entrato al 75' ca., è stato fatto uscire al 90'.

Si sarà sentito mortificato al 1000%!

MA SIAMO PAZZI?

Anzi, Allegri, sei PAZZO?

Il betting mi fa godere

Il betting, nella sua versione live/exchange è una goduria andando al di là dei propri risultati economici, perché è bellissimo seguire le partite in giro per il mondo ricercando occasioni, trovando risultati impensanbili, come nette favorite sotto di 2 gol a 0.

Il betting non dev'essere vissuto come un obbligo, un vizio, un lavoro, ma come un'attività piena di passione frutto di ottima selezione.

In questo modo agire verrà naturale e sarà tutto molto piacevole.

Infatti, quando trovo le occasioni, godo ancora prima di vedere se ci guadagno, perché il bello sta proprio nel trovarle.

Il guadagno è poi una sua diretta conseguenza, che non sempre arriva, ma nella maggioranza dei casi sì.

Ovvio che se voi vedete il betting come una condanna ai lavori forzati (sabato devo fare 10 operazioni, domenica 20, o cose di questo tipo) o un vizio, otterrete risultati scarsi o negativi, perché la vostra mente vede questa attività in maniera negativa, mentre io la vedo come una distesa di rose senza spine, eheh

domenica, marzo 03, 2024

Anche oggi si gode!

Pazzesco questo inizio di marzo!

Dopo un febbraio davvero penoso e cagoso, questo mese è iniziato alla grande.

Venerdì prese 4 su 5.

Ieri, sabato, winrate basso ma ottimo guadagno.

Oggi prese 2 su 3, ma quella non presa è praticamente ininfluente perché sono uscito dopo pochi minuti. In pratigaaa (detto alla Moggi) ho fatto 2 puntate in contemporanea: una a favore dell'Anversa e una del Brondby non so quanti minuti dall'inizio del 2° tempo. Al gol dell'Anversa sono uscito dalla partita danese, poi dopo un po' anche da quella belga (ottimo profitto % sul potenziale, anche se sono uscito proprio un attimo prima del 2° gol dell'Anversa, azz, ma alla fine non rimpiango il cashout, in quanto la 1^ operazione di giornata, nella partita dell'Amburgo, poteva portarmi in perdita in quanto dopo il pareggio, l'A. ha subito il gol della sconfitta, mentre io ero già uscito, olé).

Insomma, sono molto soddisfatto e sereno sia per il presente che soprattutto per il futuro che, come dico sempre, sarà sempre più roseo.

Bisogna fare quello che si sa fare con l'animo in pace, se invece si è arrabbiati o altro non si otterrà niente.

Più che tecnica e psicologia, ci va tanta filosofia.

Se non leggete e non pensate non guadagnerete mai, ecco perché i laureati in letteratura e filosofia sono e saranno sempre importanti anche nell'era della tennica (detto alla Galimberti).