(anno: 2019, posti: 62.050 ca. Fino al 1899 i campi furono il Tottenham Marshes e il Northumberland Park, poi fino a parte della stagione 2018/2019, il White Hart Lane)

VICARAGE ROAD STADIUM "THE VIC" (anno: 1992, ultima ristrutturazione: 2014; posti: 20.870 ca.)

THE HAWTHORNS (anno: 1900, posti: 26.500)

WEST HAM UNITED (anno: 1895; città: Londra)
OLYMPIC STADIUM (anno: 2012; posti: 64.000 ca.)
(dal 1908 al 2016 lo stadio è stato l'Upton Park)

WOLVERHAMPTON (anno: 1877)
MOLINEUX STADIUM (anno: 1889; ultima ristrutturazione: 1993; posti: 31.700)

LE RIMONTE DEL 4 OTTOBRE 2020

Le rimonte, i gol sul finire di partita, mi piacciono sempre di più. Secondo me qui, negli ultimi 15-20 minuti si nascondono e si trovano le migliori occasioni.

Vediamo alcune partite di ieri domenica 4 ottobre 2020.

Negli ultimi 10 minuti in Arsenal - Sheffield United, la squadra ospite si è finalmente palesata dinnanzi alla porta dei gunners, segnando all'84'. Non avrà nè vinto nè pareggiato, ma considerando che l'ultimo gol risaliva a 20 minuti prima, magari la quota dell'Over 2.5 era decente, sicuramente era molto alta quella del Goal Sì.

In Bayern - Hertha, la squadra ospite al 71' aveva pareggiato segnando il 2° gol nel giro di 12 minuti circa. Dopo 14 minuti ecco il gol della presunta vittoria del Bayern (85'), subito neutralizzato dal 3° gol degli ospiti all'88° minuto! Ma non finisce qui, infatti, vedendo gli ultimi assalti, si poteva puntare il segno 1 quotato chissà a quanto che sarebbe poi stato premiato dal 4° gol di Lewandowski al 93'.

In Olanda lo Sparta Rotterdam, sotto di 4 gol contro l'AZ, gol arrivati nei primi 33 minuti, è riuscito in un'impresa che, pur non essendo epica, sarà di ottimo auspicio per la stagione: passando da 4 a 13 tiri, è riuscito a segnare anch'esso 4 gol, con gli ultimi 2 arrivati rispettivamente all'88' e al 90'! Su Sofascore possiamo proprio vedere un picco negli ultimi 10 minuti. Questo risultato è stato però aiutato dall'espulsione del portiere avversario avvenuta all'85'.
Chissà chi ha colto questa grande occasione di bancare la squadra avanti di ben 2 gol, ovvero l'AZ.

In Norvegia il Molde vince 1-2 contro il Brann grazie ad un autogol arrivato all'85'.
I primi 2 gol erano arrivati al 13' e al 14'.

Sempre qui, il Viking è riuscito a strappare 1 punto allo Stromsgodset grazie al gol del pareggio al 94'! Anche qui possiamo vedere su Sofascore l'intensità abbastanza notevole degli attacchi da parte della squadra di casa.

Andiamo dai vicini di casa, ovvero gli svedesi:

il Djurgarden è riuscito a pareggiare soltanto al 94' fuori casa contro l'Hammarby, che aveva segnato al 25'.

Il Mjallby ha trovato il gol dei 3 punti al 92' in casa contro l'Helsingborg, che al 50' era passato in vantaggio 1-2!

Come andrà a finire KUPS - ILVES?

Oggi, alle 17:30, ci sarà la sfida tra il KUPS e l'ILVES in Finlandia.

La squadra di casa è 2^ con 1 punto in meno rispetto alla 1^ e viene da 7 vittorie consecutive!
In casa ha vinto 6 volte e perso 1 sola volta, con una media di 2 gol fatti a partita e soltanto 0,86 subiti. Segna piuttosto presto il suo 1° gol e subisce tardi il 1° gol dei rivali.

L'Ilves è 5° con ben 12 punti in meno, avendo già perso 5 volte! Non viene da un periodo molto positivo in quanto, a parte le 2 vittorie contro TPS e Mariehamn (squadre scarse), ha pareggiato 1 volta e person 2 volte.
Fuori casa ha vinto 3 volte, pareggiato 1 e perso 4, segnando una media di soli 1,38 gol a partita, subendone invece di più: 1,75. Subisce presto il 1° gol e segna tardi il suo 1° gol.

Nelle ultime 4 sfide disputate a Kuopio (città del KuPS), i rivali hanno sempre perso.

Favorita dunque la squadra di casa, anche se la quota del segno 1 è piuttosto alta: 2 ora su Betfair Exchange (ore 12:36).

Quote:

1 a 2
X a 3.6
2 a 4

Su MoneyWay vediamo che il 61% dei tipster ha puntato a favore del KuPS.
Incertezza anche su fctables.com, dove infatti vediamo che al segno 1 viene data una probabilità del 48%. Idem su Forebet, dove però il risultato finale suggerito è 1-0.