Vediamo come sono andate le partite della 4^ giornata della Serie A 2019/2020

SABATO 21 SETTEMBRE 2019:

UDINESE - BRESCIA 0-1
Un po' di possesso palla in più per i friulani, ma solo 3 tiri in porta.
Molto meglio il Brescia, specie in difesa e centrocampo - tutte ottime prove per i giocatori di questi 2 reparti.
Il gol arriva al 57' grazie a Romulo.

JUVENTUS - HELLAS VERONA 2-1
La Juve domina ma subisce comunque 10 tiri e soprattutto il 1° gol della partita che prende la firma di Miguel Veloso, dopo un rigore sbagliato di Di Carmine.
Il pareggio arriva dopo 11' con Ramsey e il raddoppio al 49' con Ronaldo su rigore.
Solo 3 tiri in porta ma vittoria meritata.

MILAN - INTER 0-2
E' sempre l'Inter a fare la partita, ne sono la prova i 16 tiri vs 9 e soprattutto i 7 in porta contro 1 soltanto dei rossoneri.
Male dunque gli attaccanti, ma non solo, rossoneri. Molto bene invece gocatori come Godin, de Vrij, Brozovic, Sensi, Lukaku.
Vittoria meritata

DOMENICA 22 SETTEMBRE 2019:

SASSUOLO - SPAL 3-0
I neroverdi hanno totalizzato quasi il doppio dei tiri degli ospiti e hanno concretizzato alcune occasioni grazie ad esempio a 2 assist di Berard e 2 gol di Francesco Caputo.
La Spal non ha mai avuto grandi occasioni.

BOLOGNA - ROMA 1-2
Il netto dominio giallorosso non è servito a granché fino al 94' quando è andato in gol Dzeko, nonostante l'azione fosse iniziata ben oltre il tempo di recupero concesso dall'arbitro, mah
Proteste dei gialloblu (e anche mie). Ennesimo scandalo italiota.
Bene come al solito Pellegrino, ma anche altri come Kolarov, Dzeko e Veretout.
Tra le fila della squadra di casa non spicca nessuno.

LECCE - NAPOLI 1-4
Nel 1° tempo c'è stato solo il Napoli (0-2). Nel 2° si vede un po' il Lecce che accorcia (1-3) al 52'.
Llorente firma all'82' la sua doppietta e sancisce la meritata vittoria dei campani.

SAMPDORIA - TORINO 1-0
Dopo aver regalato i primi 3 punti al Lecce, oggi i granata ne regalano altrettanti alla Samp che era a 0!
Il gol arriva nella prima parte del ST e porta la firma di Gabbiadini.
Toro nullo nel 1° tempo, ci porta nel finale del 2° ma niente da fare.

ATALANTA - FIORENTINA 2-2
La squadra più propositiva è sempre stata la Dea che però è passata in svantaggio prima per colpa di Chiesa e poi di Ribery. La rimonta è iniziata soltanto all'84' e il pareggio è arrivato addirittura al 95' con Castagne.
I giocatori che hanno spiccato di più sono stati: de Room, Malinovskyi, Castagne, Ilicic, Gomez, Chiesa e Ribery.

LAZIO -  PARMA 2-0
62% di possesso e 25 tiri vs 6 non possono che portare alla vittoria della squadra più forte, cioè la Lazio, i cui titolari hanno giocato tutti bene. Gol di Immobile ad inizio partita e Marusic nel 2° tempo.
Maluccio Barillà, Inglese, Gervinho e Pezzella tra gli ospiti.