Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

domenica, febbraio 03, 2019

Risultati e Stats partite 3 Febbraio 2019

SERIE A

Spal - Torino 0-0
Partita bruttina con 4 ammoniti da ambo le parti più una espulsione per i granata nel 2° tempo (N'Koulou).
Solo 3 tiri in porta in totale.
Pareggio e Under giusto.

Genoa - Sassuolo 1-1
Brutta prestazione per il Grifone, vedendo il grafico e le stats su Sofascore, ma si può consolare col 2° gol di Sanabria.
Più possesso e tiri per i neroverdi: 65% e 14 tiri vs 8.
I gol sono arrivati nel 1° tempo, passa prima in vantaggio il Sass. con Duricic, poi pareggia appunto il nuovo arrivato al 41'.
Maluccio Bessa, Pereira (dalla panchina), Boga (idem) e Matri (idem).
Il pareggio ci sta.

Udinese - Fiorentina 1-1
Unite nel ricordo di Davide Astori, le due formazioni non si sono fatte male, col primo gol arrivato solo al 56' ad opera di Stryger-Larsen.
Il pareggio 9 minuti dopo con Edimilson.
Spenti Veretout e Chiesa, ma anche Simeone e Pjaca entrati nel 2° tempo.
Più possesso e tiri per i viola (59% e 14 vs 9).
Pareggio alla fine giusto.

Inter - Bologna 0-1
Incredibile vittoria dei rossoblu guidati dal nuovo allenatore Mihajlovic tornato all'ovile dopo ben 10 anni!
L'unico negativo è stato Poli, per gli altri ottimi voti. Sofascore ci mostra dei buoni voti anche per i nerazzurri che infatti hanno avuto più possesso, ma hanno trovato la porta solo 3 volte vs 4 dei rivali.
Vittoria giusta non direi, ci stava almeno il pareggio, dai.

Roma - Milan 1-1
Il 1° a segnare è Piatek su assist di Paquetà, i nuovi arrivati!
Ma la Roma prova subito a pareggiare, ma il 1° tempo finisce così con però 10 tiri vs 2!
Ci riesce poi al 46' con Zaniolo. 2° tempo più equilibrato anche se il possesso è dei rossoneri.
Grandi occasioni giallorosse. Comunque pareggio giusto.

PREMIER LEAGUE

Leicester City - Manchester United 0-1
Con Mata, Martial e Lukaku in panchina, lo United non va oltre un gol a zero, arrivato tra l'altro subito con Rashford.
Buona prestazione delle Foxes con il 44% di possesso e 17 tiri vs 10, di cui 6 in porta vs 6.
Probabilmente sarebbe stato più giusto un bel pareggio.
I Red Devils ora sono quinti davanti all'Arsenal.

Manchester City - Arsenal 3-1
Ottima partita dei Citizens contro degli spentissimi Gunners.
Vittoria strameritata.
19 tiri vs 4, che ridere!

BUNDESLIGA

Augusta - Mainz 3-0
Vittoria importantissima per i padroni di casa ora a +4 sulla terzultima.
E soprattutto abbastanza inaspettata per via dell'ottimo ruolino di marcia recente degli ospiti.
Più possesso, anche se di poco, e molti più tiri per la squadra di casa: 16 vs 5, in porta 8 vs 0.
Vittoria meritata e arrivata anche grazie alla tripletta di Finnbogason.

Stoccarda - Friburgo 2-2
I padroni di casa hanno sempre avuto in mano la partita tranne che per brevi momenti.
Ma a passare per primi in vantaggio sono stati gli ospiti col gol di Haberer al 4'.
All'83' la squadra di casa ha segnato il 2° gol con Didavi, 8 minuti dopo il pareggio.
Ma al 94' ecco il pareggio degli ospiti, veramente inaspettato ormai.

LIGA

Villareal - Espanyol 2-2
1° tempo tutto giallo terminato 2-0, nel 2° si svegliano gli ospiti che passano da 1 tiro a 16 (ma solo 2 in porta) e dal 48% al 71% di possesso.
Pareggio giusto ma inutile per il Villareal che rischia la retrocessione.

Betis - Atletico Madrid 1-0
Inaspettata vittoria della seconda squadra di Siviglia che segna grazie a Sergio Canales, ex Real nella stagione 2010-2011.
Pochissimi tiri in porta: 3 vs 1..

Eibar - Girona 3-0
Vittoria meritata dell'Eibar, forte dei 17 tiri fatti vs 6. Possesso 56 vs 44.
Ottimi voti per molti giocatori della squadra di casa.
Mediocre la prestazione degli ospiti. Per loro questa è la 3^ sconfitta consecutiva e si ritrovano soltanto a +1 dalla terzultima.

Real Madrid - Alaves 3-0
Dominio totale dei blancose che segnano con Benzema, Vinicius e Mariano Diaz.
Solo 29% di possesso e la miseria di 1 solo tiro in porta per gli ospiti che perdono per la 3^ volta consecutiva ma sono ancora settimi davanti al Valencia.

LIGUE 1

Nimes - Montpellier 1-1
Pareggio più che giusto in questa partita equilibrata.

Lyon - PSG 2-1
Partita double-face e molto strano: 1° tempo dominato dal Lyon ma terminato 1-1, 2° dal PSG ma perde 2-1.
In totale: possesso 44-56, tiri 14-16, in porta 10-9, grandi occasioni 6-4, salvataggi 7-8, dribbling 57%-39% (questo dato è clamoroso, ma mancava Neymar), precisione passaggi 86%-86%.
PSG sempre 1° ovviamente a +10 dal Lille e Lyon 3° a -3 dalla suddetta squadra.