Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

giovedì, agosto 18, 2016

SPECIALE EUROPA LEAGUE 18 AGOSTO 2016

Lo Sparta Praga ha pareggiato 0-0 in Danimarca. Avevo previsto l'X2, ma sinceramente pensavo riuscisse a fare un po' di più (1 solo tiro in porta!)..

Il Krasnodar ha distrutto il Partizani per 4-0 segnando 3 gol nel primo tempo!
16 tiri contro 7, 4 in porta contro 1, queste alcune fondamentali statistiche.

Nonostante una partita equilibrata, il Midtjylland ha perso in casa per 0-1 contro l'Osmanlispor, andato in vantaggio al 20' grazie ad un autogol. Nel secondo tempo grande possesso per i danesi.

Incredibile tonfo per il Rosenborg nello stadio dell'Austria Vienna che ha vinto 2-1, nonostante i 14 tiri dei norvegesi che, addirittura, hanno segnato il gol della bandiera soltanto al 91'.

Incredibile anche in Svezia, dove il Qarabaq, pur dominando, ha perso 1-0 contro il Goteborg che ha avuto soltanto il 40% di possesso e totalizzato solo 4 tiri vs 17!

Il Maccabi Tel Aviv ha vinto dominando contro l'Hajduk Split per 2-1.
63% di possesso e 15 tiri da una parte contro 37% e solo 3 tiri dall'altra!

A Praga l'Anderlecht ha vinto 0-3 contro lo Slavia, con i gol tutti realizzati nel secondo tempo, dopo un primo tempo noioso. Molti più tiri dei belgi nel secondo tempo, vittoria meritata.

In Turchia, come da me previsto, lo Shakhtar Donetsk sta sconfiggendo 1-2 il Basaksehir.
Più possesso e più tiri per gli ucraini del Donbass sia nel primo tempo che ora nel 2°.

Il Fenerbahce è passato subito in vantaggio contro il Grasshoppers grazie ad una rete del nuovo arrivato Chahechouhe.
All'intervallo i dati ci mostrano un dominio dei turchi col 57% di possesso e 12 tiri vs 3, ma solo 3 son stati quelli precisi.
Nel st è continuato il dominio dei turchi che hanno poi vinto 3-0 con 2 gol dello slovacco Stoch.

Il West Ham in Romania non è andato oltre l'1-1 contro l'Astra Giurgiu.
Gol su rigore di Noble al 45', pareggio di Alibec all'83'.
Partita equilibrata dal punto di vista sia del possesso che dei tiri.

Il Gent ha subissato di tiri lo Shkendija, e il risultato finale è di 2-1, con gol degli ospiti al 9', pareggio dei belgi arrivato al 45'+2, e gol della vittoria dei padroni di casa arrivato però solo al 92'.
24 tiri vs 7, 10 vs 4 quelli in porta.

Un grande Sassuolo sta sconfiggendo 3-0 la Stella Rossa con gol di Berardi, Politano e Defrel.
2-0 pt, 1-0 st.
10 tiri vs 2 nel pt, 7 vs 2 nel 2°.

L'AZ, molto più preciso nei tiri, ha sconfitto 0-3 il Vojvodina. Vittoria meritata direi.

La Lokomotiv Zagabria ha strappato un pareggio contro il Genk, che però coi 2 gol realizzati fuori casa ora si trova in vantaggio, nel caso la partita di ritorno dovesse terminare 1-1.
Più possesso per i belgi, specie nel pt, e qualche tiro in più sempre per loro.

Il Panathinaikos ha umiliato il Broendy con un secco 3-0, doppietta di Berg e rigore di Ledesma.
Possesso e tiri tutti dalla parte della squadra guidata da Stramaccioni.

Il Rapid Vienna pur non dominando, anzi, pur subendo diversi tiri da parte del Trencin, ha sconfitto i rivali in Slovacchia con un perentoria 0-4 con 3 gol realizzati nel 2° t. Doppietta di Schaub.

L'Olympiakos ha meritatamente vinto 0-1 in Portogallo contro l'Arouca.