lunedì, novembre 18, 2019

Stasera Betting su Irlanda - Danimarca

Questa sera vedrò se ci saranno occasioni di ottimo betting in Irlanda - Danimarca.

Queste due nazionali si giocano l'accesso alla fase a gironi degli Europei del 2020.

Come potete vedere nel sito QuoteBettingExchange, la quota del segno 1 è in calo, anche perché i verdi devono vincere (sono a -2 dalla 2^, la Svizzera, quindi del pareggio non sanno che farsene), mentre quella a favore dei danesi (punta 2) è in salita, il che significa che non vengono più visti come i favoriti assoluti.

Ad inizio stagione ho puntato molto nei secondi tempi, farò così anche questa sera se troverà una ghiotta occasione.

STAY TUNED

domenica, novembre 10, 2019

STATISTICHE PARTITE SERIE A 8-9-10 NOVEMBRE 2019

8 NOVEMBRE 2019

SASSUOLO - BOLOGNA 3-1
In ambo i tempi la squadra di casa è stata più attiva in attacco (in totale 20 tiri vs 11) e al 68' era andata sul 2-0.
Dopo 2' Orsolini illude il Bologna, che dopo 5' torna ad essere colpito da Caputo, doppietta per lui.
L'altro gol lo segna Boga.
Bene Consigli, Boga, Caputo, Berardi, ecc. Dall'altra parte bene il solo Orsolini.
Sassuolo 12° con 13 punti, Bologna 15° con 12.

9 NOVEMBRE 2019

BRESCIA - TORINO 0-4
Più possesso, 57, e più tiri per i granata che totalizzano ben 21 tiri vs 9, in porta 7 vs 3.
Nel 1° tempo i padroni di casa sono risultati essere nulli per via dei loro 0 tiri in porta (1 in totale!).
Balotelli ha giocato solo il 1° tempo: 0 tiri, 1 solo dribbling, precisione passaggi pari al 50%. E poi qualcuno si chiede perché Mancini non l'abbia convocato. Inutile perderci tempo e fare servizi in TV su ciò. Non è più un calciatore che merita la Nazionale e club importanti.
Nel 2°, sotto di 2 reti, il Brescia decide di reagire e totalizza finalmente 8 gol. Anche il Toro però non scherza, non molla, e ne rifila altre 2.
2 gol di Belotti nel PT, 2 gol di Berenguer nel ST.
Nel Brescia si mette in luce solo Bisoli.
Nel Torino ottime prove di Belotti, Berenguer, Laxalt, Verdi, Aina, Sirigu, Bremer, ecc.
Vittoria meritata. Per il Brescia 19^ posizione con 7 punti come l'ultima, per il Toro 11^ con 14 punti

INTER - HELLAS VERONA 2-1
Vittoria in rimonta per i nerazzurri grazie a Vecino (65') e Barella (83').
Al 19' segna Verre su rigore. Col passare del tempo l'Inter prende in mano la partita e già a fine PT i tiri in porta saranno ben 17, ma solo 5 quelli precisi, contro i 5 degli ospiti.
Nel 2° le cose non cambiano, anzi, non a caso avviene la rimonta.
L'Inter primeggia anche nella precisione dei passaggi, delle palle lunghe e dei cross. Male invece i dribbling: solo 4 su 36!
Vittoria meritata: Inter 1^ con 31 punti a +2 sulla Juve che giocherà domani sera contro il Milan; Hellas 9° con1 5 punti e 3^ sconfitta nelle ultime 5 giornate.

NAPOLI - GENOA 0-0
Incredibile ma la squadra che ha avuto il pallone tra i piedi per più tempo è stata quella ligure! E ciò grazie ad un'ottima precisione: 88%.
Il Napoli, in compenso, anche se inutilmente, ha effettuato più tiri, 19 vs 12, compresi quelli in porta: 7 (3 di Ruiz) vs 1.
Di grandi occasioni, però, ce ne sono state soltanto 1 a testa.
Migliore in campo il portiere genoano Radu, autore di 7 salvataggi.
Male Insigne: 0 tiri, 0 dribbling, solo 60% di passaggi azzeccati e 16 palle perse.
Napoli 7° con 19 punti, -2 dal Cagliari.
Genoa 17° con 9 punti a +1 dalla Sampdoria.

10 NOVEMBRE 2019

CAGLIARI - FIORENTINA 5-2
Fantastico PT per i rossoblu che vanno negli spogliatoi col risultato di 3-0!
Nel ST si fa viva la Viola (infatti i subentrati Sottil e Ghezzal si comportano meglio di Chiesa e Lirola) ma i suoi gol arrivano solo dopo averne subiti altri 2.
Ottimo Nainggolan che segna 1 gol e fornisce ben 3 assist.
Bene anche il portiere Olsen autore di 5 salvataggi, male ovviamente il portiere avversario
A fine match il numero dei tiri sarà identico: 15, in porta 8 vs 7.
Grandi occasioni: 6 vs 1. Questo è il dato più importante.
Bene Olsen, Pisacane, Cigarini, Rog, Simeone e Joao Pedro.
Dall'altra parte male Dragowski e tanti altri. Bene inevece Badelj, Vlahovic, Sottil e Ghezzal.
Cagliari 4° con 24 punti come la Lazio.
Fiorentina 9^ con 16 punti.

LAZIO - LECCE 4-2
Il 1° tempo termina solo 1-1 nonostante i 24 tiri totali, 8 in porta.
Più possesso per la Lazio, 63% e più tiri 15. Solo 2 in porta.
Nel ST il Lecce avrà un po' di possesso e tirerà 10 volte contro le 9 dei padroni di casa che però trovano per primi il 2° gol con Milinkovic-Savic.
All'80' siamo sul 3-1, ma negli ultimi minuti i pugliesi ci credono, però trovano solo 1 gol con La Mantia.
Complimenti ai salentini che nel ST sono stati più precisi nei passaggi, anche in quelli lunghi, e pure nei cross. Probabilmente meritavano il pareggio.
Molto bene Strakosha, Acerbi, Correa, Luis Alberto e Immobile.
Dall'altra parte male il portiere Gabriel e i terzini Calderoni e Meccariello. Bene invece Petriccione, Tachtsidis, Rossettini e Lapadula.
Lazio 3^ con 24 punti come il Cagliari 4°, e Lecce 16° con 10 punti.

SAMPDORIA - ATALANTA
Posso dirlo? Che schifo! Solo 5 tiri in porta in totale tra ambo le squadre e ambo i tempi!
Possesso 35 / 65. Tiri 10 vs 9, in porta 2 vs 3.
Grandi occasioni: 3 vs 0, passaggi: 68% vs 83%, palle lunghe solo 35 vs 37%.
Cross ancora peggio. Dribbling riusciti circa la metà a testa di quelli tentati.
èPareggio giusto.
Male Quagliarella, 0 tiri a parte 1 bloccato. Idem Bonazzoli.
Dall'altra parte male per l'identico motivo Gomez, Muriel invece tira 2 volte ma sempre fuoriu.
Atalanta 5^ con 22 punti - 2 da Lazio e Cagliari e 3° pareggio nelle ultime 5 giornate.
Male anche Malinovskyi poco preciso e soprattutto espulso.
Sampdoria 18^ con 9 punti e 3° pareggio nelle ultime 5 giornate.

UDINESE - SPAL 0-0
Anche questa partita ha deluso per il più che esiguo numero di tiri in porta: 4!
1 da una parte e 3 dall'altra.
Petagna, al 98' (!), ha sbagliato un calcio di rigore.
Bene il portiere friulano Musso, Becao, de Paul e Jajalo.
Dall'altra parte bene Breisha, Cionek, Felipe e Valdifiori.
Floccari e Paloschi non hanno mai trovato la porta avversaria. Petagna solo su rigore.
L'Udinese è stata maggiormente precisa nei passaggi, nelle palle lunghe, non tanto nei cross, ma è stata più brava nei dribbling e nei contrasti (71% vs 40).
Udinese 13^ con 14 punti, Spal meritatamente penultima con 8 punti.

PARMA - ROMA 2-0
Molto più possesso per la Roma e qualche tiro in più ma del tutto inutile visto il risultato.
1° tempo scandaloso della Roma che centra lo specchio della porta avversaria soltanto 1 volta.
Nonostante ciò, i gol avversari arrivati nella 2^ metà del ST con Sprocati e Cornelius.
Sepe, portiere della squadra di casa, si è superato con 6 salvataggi.
Dzeko non ha mai trovato la porta, Zaniolo 1 volta sola (ma ha anche perso 18 palloni), idem Pastore.
Meglio Kluivert con 3 tentativi.
Nel Parma tutti bene, tranne Gervinho e Kucka e il subentrato Barillà.
Nella Roma spiccano Mancini e Kluivert più il subentrato Under.
Male Diawara.
Roma 6^ con 22 punti, come l'Atalanta 5^.
Parma 8^ con 17 punti.

JUVENTUS - MILAN 1-0
Partita equilibrata da pareggio: possesso 53/47, tiri 13/13, in porta 5/7.
PT con più tiri dei rossoneri che, nonostante la crescita della Juve, non mollano neanche nel ST.
La Juve è stata leggermente più precisa nei passaggi, molto più precisa nelle palle lunghe (70 vs 46%), ma entrambe hanno fatto pena nei cross (17 e 16%) e hanno avuto all'incirca lo stesso tasso di successo nei tentativi di dribbling (67 e 63%).
Attenzione a questi dati: contrasti vinti 65 vs 48, contrasti aerei vinti 22 vs 9, intercetti 16 vs 8.
Da questo punto di vista ottime prove ad esempio di Bentancur e Pjanic, anche nei duelli aerei.
Male invece Matuidi, Bernardeschi e Ronaldo. Ottimo Szczesny con 7 salvataggi, oltre ovviamente a Dybala autore del gol al 77' su assisti di Higuain e ottimo anche Douglas Costa autore di dribbling fantastici, tra cui quelli che hanno iniziato l'azione del gol.
Il migliore tra i rossoneri è stato Bennacer. Bene anche Donnarumma con 4 salvataggi.
Grazie a questa vittoria, la Juventus supera l'Inter e ora ha 32 punti (+1).
Milan soltanto 14° con 13 punti al pari del Sassuolo.

giovedì, novembre 07, 2019

STATISTICHE PARTITE CHAMPIONS LEAGUE 6 NOVEMBRE 2019

GRUPPO A

PSG - CLUB BRUGES 1-0
64% di possesso per i padroni di casa ma solo 10 tiri vs 14, in porta solo 2 vs 3.
Numeri molto bassi così come bassissimo è lo score finale.
Gol di Icardi. Male Mbappé: solo 1 tiro, per altro fuori, e solo 2 dribbling riusciti.
I punti di vantaggio sul Real Madrid sono sempre 5.
I belgi possono continuare a sperare nell'Europa League per via della sconfitta del Galatasaray.

REAL MADRID - GALATASARAY 6-0
68% di possesso, 20 tiri vs 7, in porta 11 vs 1!
Dominio assoluta e appunto buona precisione specie nelle grandi occasioni avute: 6 su 6.
Tripletta di Rodrygo (18enne!), doppietta di Benzema e gol su rigore di Sergio Ramos.
Male tutti gli avversari, specie gli ex "italiani" N'Zonzi e Nagatomo.
4 gol nel 1° tempo ma grande regolarità tra il 1° e il 2° in quanto a dominanza e tiri.

GRUPPO B

BAYERN MONACO - OLYMPIACOS 2-0
Anche qui la squadra di casa ha stradominato: 69% di possesso, 27 tiri vs...3!, in porta 11 vs 0.
Solo 2 gol, arrivanti entrambi nel 2° t., grazie a Lewandowski su assist di Coman e Perisic.
E, come nella partita di cui sopra, grande equilibrio nei 2 tempi.
Un dato che mi ha stupito è quello delle palle lunghe: 75% di precisione per i bavaresi.
Tedeschi a +5 sugli Spurs. Greci ultimi con 1 punto.

STELLA ROSSA - TOTTENHAM 0-4
Serbi nulla, inglesi scatenati con 17 tiri vs 5 e buona distribuzione dei gol:
al 34' segna Lo Celso, al 57' e al 61' segna Son. L'ultimo gol lo segna Eriksen all'85', entrato al 62'.
Bene anche il giovane Sessegnon entrato al 75'.
L'88% dei passaggi degli inglesi ha avuto successo, dei cross invece solo il 15%.
2° posto a 7 punti - 5 dal Bayern. Stella Rossa 3^ con 3 punti.

GRUPPO C

ATALANTA - MANCHESTER CITY 1-1
Nel 1° tempo la Dea ha sofferto molto: 41% di possesso e 2 tiri, di cui 0 in porta, contro il 59 e gli 8 tiri degli inglesi che segnano subito grazie a Sterling che poi non farà più molto e sbaglierà molti passaggi.
Nel 2° tempo cresce la squadra di Gasperini con 6 tiri contro i soli 2 del City.
Incredibile questo dato. Precisione passaggi non altissima per gli ospiti: 82% vs 77% dei nerazzurri.
Pareggio giusto.
City 1° con 10 punti a +5 sulla Shakhtar e sulla Dinamo.
Atalanta ultima con 1 punto.

DINAMO ZAGABRIA - SHAKHTAR DONETKS 3-3
Dopo il 2-2 dell'andata, ecco un altro pareggio con tanti gol.
Più possesso e tiri per gli ucraini che passano subito in vantaggio.
Ma dopo una dozzina di minuti pareggiano i padroni di casa.
Per vedere gli altri gol dobbiamo aspettare gli ultimi 10 minuti:
prima la Dinamo segna altri 2 gol, poi al 93' Moraes riaccende le speranze e Teté segna il pareggio al 98'!
Gli ospiti ci hanno creduto fino alla fine, non a caso il loro possesso e il numero dei tiri è cresciuto nel 2° tempo mostrando un'ottima precisone.
Pareggio meritato.

GRUPPO D

LOKOMOTIV MOSCA - JUVENTUS 1-2
Entrambe hanno tirato 17 volte, ma i russi hanno avuto per poco tempo il pallone tra i piedi.
Una squadra si difendeva e partiva in contropiede, l'altra giostrava a volte senza costrutto.
Il gol però arriva subito e illude i bianconeri: al 3' segna Ramsey su punizione di Ronaldo deviata di tacco dal portiere (che papera!). Tutti a dire che l'inglese ha rubato il gol al portoghese.
Balle: il tiro centrale era stato "parato" da Guilherme, reo poi di essersi lasciato scappare il pallone e di averlo appunto toccato col tacco, facendolo scorrere verso la rete. Si sarebbe trattato di autogol.
A parte ciò, dopo 9' pareggiano i russi con A. Miranchuk.
Nel 2° tempo le cose non cambiano, diversi tiri da ambo le parti arrivati in maniera diversa.
Per la 1^ volta dopo non so quanti anni, Ronaldo viene sostituito.
Dentro Dybala e soprattutto Douglas Costa al posto di Khedira, che al 93' dialogherà con Higuain realizzando il gol dei 3 punti (anche qui grazie al portiere).
Juve 1^ a +3 sull'Atletico, Lokomotiv 3^ a pari punti col Bayer Lev.

BAYER LEVERKUSEN - ATLETICO MADRID 2-1
Orrendo 1° tempo con 1 solo tiro in porta e con l'autogol di Thomas a favore dei tedeschi.
Il Bayer raddoppia ad inizio ripresa con Volland. Nel 2° tempo gli ospiti crescono e passano dal 36 al 61% di possesso e soprattutto da 2 a 11 tiri!
All'84 viene espulso Amiri, ala sinistra del Bayer.
Al 94' il pareggio di Morata su assist proprio di Thomas.
Male Diego Costa e Correa: 0 tiri in porta. Bene invece i subentrati Vitolo e Lemar.
Madrid 2° a -3 dalla Juve, Bayer ultimo a pari punti con la Lokomotiv.

mercoledì, novembre 06, 2019

I fantastici GOL juventini contro le squadre RUSSE

Su Dugout la Juventus ci mostra i fantastici gol dei suoi calciatori che hanno segnato a squadre russe:

QUI potete vedere il gol di Del Piero su punizione allo Zenit e i 2 gol di Roby Baggio alla Lokomotiv Mosca, 1 su azione, veramente superlativo, e 1 su punizione.

QUI invece il fantastico tiro di Dybala nella partita di andata di quest'anno.

martedì, novembre 05, 2019

STATISTICHE PARTITE CHAMPIONS 5 NOVEMBRE 2019

LIVERPOOL - GENK 2-1
I Reds sono primi grazie a questa vittoria e al pareggio del Napoli.
Vittoria strameritata anche se il risultato non ce lo farebbe dire: 71% di possesso vs 29%, 28 tiri vs 6, in porta 8 vs 3.
Il gol dei belgi arriva al 40' e vale il momentano pareggio che dura solo 13'.
Ottima prestazione di tutti, tranne forse di Origi.
Nel Genk, bene il portiere Coucke, il difensore Dewaest, il centrocampista Heynen e l'attaccante Samatta, autore del gol.

NAPOLI - SALISBURGO 1-1
Gli azzurri volevano vincere e potevano visto il risultato dell'andata e il numero di tiri di questa sera: 29 vs 12, in porta però solo 4 vs 1. Possesso: 56 vs 44.
Grandi occasioni: 5 vs 2.
Insomma, i numeri c'erano per una bella vittoria, ma Insigne come al solito ha tirato spesso fuori dalla porta: 5 tiri sprecati più 3 bloccati.
Mertens nullo: 1 tiro e basta.
Segna Lozano al 43' che pareggio il gol su rigore del solito Haland che però per il resto non fa nulla, non è pericoloso.

BARCELLONA - SLAVIA PRAGA 0-0
Il Barca, con fatica, continua a rimanere 1°.
Stasera ha dominato, un po' come al solito, ma non è bastato il 62% di possesso, i 14 tiri di cui 6 in porta, contro i 4 di cui 0 in porta dei cechi.
Da notare i 3 gialli tra i padroni di casa: Piqué, Semedo e Busquets, tutti nel 1° tempo.
Ciò fa capire la difficoltà di questo match.
Ottima la partita del portiere ospite Kolar, atuore di 6 parate fondamentali, bene anche i terzini e l'ala Sevcik.
Nel Barca non brilla Griezmann: 0 tiri e 1 solo dribbling.
Tanti tiri per Messi, non tutti precisi e poca precisione nei passaggi, solo 71%.
Occasione sprecata.

BORUSSIA DORTMUND - INTER 3-2
Il 1° tempo termina 0-2, grande festa nell'intervallo che ha rimandato in campo i nerazzurri spompati:
i tiri da 6 sono diventati 3 e le occasioni da 3 si sono azzerate.
Il Borussia invece è cresciuto: da 7 a 14 tiri, pur con meno possesso palla, da 65 a 56.
Tedeschi secondi a 7 punti, -1 dal Barca, Inter 3° con 4 punti a +2 dallo Slavia.
Chi spicca nel BD: Brandt, Gotze, Sancho, Hakimi (2 gol), Weigl.
Nell'Inter: Vecino (gol), Brovozic, Lautaro (gol) , Candrea, Godin. Male Skriniar, Handanovic e Lukaku (2 tiri, 0 in porta e solo 64% di precisione nei passaggi).

ZENIT - LIPSIA 0-2
Pur crescendo nel 2° tempo, i russi hanno meritato di perdere perché il Lipsia ha avuto tantissimo possesso e ha fatto lo stesso numero di tiri, 10, sia nel 1° che nel 2° tempo.
Ottima prestazione di tutti, tranne di Poulsen e Nkunku, mentre tra lo Zenit c'è stata molta mediocrità.
Lipsia 1° a +2 sul Lione, Zenit 3° con 4 punti a +1 sul Benfica.

LIONE - BENFICA 3-1
Numeri da partita equilibrata, ma alcuni giocatori ospiti hanno enormemente deluso
Tra i francesi spicca il difensore Andersen autore del 1° gol.
Lyon 2°, Benfica ultimo con già 3 sconfitte in 4 giornate.

CHELSEA - AJAX
Partita stranissima: al 2' l'autogol di Abraham, dopo 2' il gol su rigore di Jorginho.
Ma la rimonta non è iniziata, infatti al 20' e al 35' i lancieri ne fanno altri 2 (uno a causa di uno sfortunato autogol del portiere).
Il 4° gol degli ospiti arriva al 55'. In 9' i londinesi ne fanno 3: Azpilicueta, Jorginho ancora su rigore e Reece James.
Questi 3 gol dei blues non sono un caso: nel 1° tempo i Chelsea ha fatto ben poco, nel 2° invece si sonos scatenati: 21 gol contro i 2 del 1°, di cui 7 in porta, mentre l'Ajax ha fatto lo stesso numero di tiri, 4, ma con meno precisione e se vogliamo fortuna.
Alla fine possiamo dire che il pareggio è giusto proprio per via dell'assenza del Chelsea nel 1° tempo, anche se nell'Ajax sono tanti ad aver deluso: Veltman, Blind, Lisandro Martinez, Neres e Tadic.
Ajax 1° a pari punti però sia col Chelsea che col Valencia.

VALENCIA - LILLE 4-1
Il 1° tempo si conclude 0-1 grazie al bel gol di Osimhen, l'unico a brillare tra i francesi.
Il Valencia è sempre attivo: 60% di possesso e 9 tiri, di cui 4 in porta, nel 1° tempo, 49% di possesso, 7 tiri di cui 4 in porta nel 2° tempo, contro 1 solo tiro in porta del Lille.
A segno l'ex interista Kondogbia, grazie ad un tiro bomba come quello che fece innamorare i dirigenti nerazzurri anni fa.
Nel Lille male José Fonte, Celick e tanti altri. Tra gli spagnoli bene anche Rodrigo, Dani Parejo, Gabriel Paulista, Gayà e Ferràn Torres.
Valencia 3° a pari punti con la 1^, Lille ultimo con 1 solo punto.