lunedì, novembre 07, 2022

I fantastici Highlights della Premier League

Madonna che partite in Premier League in 'sti giorni.

Spurs - Liverpool 1-2

Gran doppietta di Salah: prima è molto veloce nel controllare, mirare e tirare, poi supera il portiere con un lob delizioso.

A. Villa - Man. Utd 3-1

Che punizione Digne!

Chelsea - Arsenal 0-1

Il gol non è stato certamente bello, ma questa vittoria ha fatto capire che quest'anno l'Arsenal è finalmente cresciuto

West Ham - C. Palace 1-2

Gran tiro a giro di Olive per il gol della vittoria degli Eagles, ma con decisiva deviazione di un difensore

Everton - Leicester 0-2

Tiro assurdo da fuori area di Tielemans che manda il pallone nel sette opposto. Precisione anche per Barnes che stoppa in area, si gira, supera l'avversario e segna sfiorando il palo.

Saints - Newcastle 1-4

Sullo 0-1 i Saints hanno avuto 2 belle occasioni, poi il crollo. Bello il gol della bandiera con dribbling secco in area di rigore e tiro a giro col sinistro.

Man. City - Fulham 2-1

I Citizens vincono grazie ad un gol di testa di Haaland, lasciato liberissimo dal suo 'marcatore'. Al 15' aveva invece segnato di potenza Alvarez.

Wolves - Brighton 2-3

Partita molto viva!

Leeds - Bournemouth 4-3

Incredibile: da 1-0 a 1-3, infine 4-3, con assist di Gnonto per l'ultimo gol dopo ottima cavalcata.
Bello anche il 3° gol del Leeds, con un tiro da fuori di sinistro, e il 3° gol degli ospiti di Solanke col tacco.

Nott. Forest - Brentford 2-2

Doppietta per Gibson-White, prima autore di un pregevole gol leggermente da fuori area, dopo aver dribblato 2 uomini, poi del fortunoso gol del pareggio finale.

Canali Telegram e Forum fanno cagare

In giro è pieno zeppo di gente che ti invita ad accedere, iscriverti, abbonarti e non so cosa altro ai loro canali su Telegram, robe private, pubbliche, forum, ecc.

Tutte cazzate, tutte perdite di tempo ma non solo, perché instillano in tutti voi niubbi tanti finti problemi e generano confusione.

Secondo voi, leggendo anche soltanto questi commenti, uno come me può avere voglia di iscriversi?

Secondo voi, un investitore serio o che vuol diventare tale, può riuscirci leggendo 'ste cagate?

Direi proprio di no!

Anziché chiacchierare come 2 casalinghe, portinai o come 2 pirloni al bar, datevi da fare in prima persona.

domenica, novembre 06, 2022

Le possibili operazioni di live betting del 6 novembre 2022

Ecco tutte le possibili occasioni di oggi domenica 6 novembre 2022:

Non so la quota, ma sul 2-0 ci stava il btts

W. Ham - C. Palace 1-2
Sull'1-1, nel 2° tempo, sinceramente non mi aspettavo la vittoria degli ospiti, ma ci poteva stare un tranquillo e banale over 2.5

Sullo 0-2 ci stava anche qui il btts

Atl. Madrid - Espanyol 1-1
Sullo 0-0, sbagliando, si poteva puntare l'1, per poi aggiustare le cose bancando il 2 sullo 0-1

Real S. - Valencia 1-1
Nessun gol nel 2° tempo, nonostante tanti attacchi pericolosi degli ospiti, qui dunque avremmo perso puntando l'over 2.5

Bayer L. - Union B. 5-0
Risultato incredibile, in quanto gli ospiti hanno fatto sin qui una stagione fantastica, per cui perdere, subendo ben 5 gol e tutti nel 2° tempo, senza neanche farne 1, e forse senza neanche provarci più di tanto, è un qualcosa di incredibile e di più unico che raro, considerando anche che le 'aspirine' avevano appena 9 punti!

Friburgo - Colonia 2-0
Sullo 0-0, ad inizio 2° tempo, anche se il C. mi ha fatto godere l'anno scorso diverse volte, si poteva puntare l'1 o l'over 1.5

Monza - Verona 2-0
Nel 2° tempo, sullo 0-0 e con i veneti in 10, si poteva puntare l'1, ci avevo pensato ma ho preferisco lasciar stare questa partita perché non è il tipo di sfida che mi piace

Roma - Lazio 0-1
Anche qui non sarei e non sono entrato per il tipo di partita, ma ci poteva stare tranquillamente il btts

Lorient - PSG 1-2
Sull'1-1, nel 2° tempo, ci poteva ovviamente stare il 2, anche se suppongo che la quota fosse bassina

Tolosa - Monaco 0-2
Qui sono stato anticipato, perché avrei voluto entrare nel 2 ad inizio ripresa, ma il gol è arrivato subitisssimo: al 46'

St. Gilloise - Westerlo 1-1
La squadra di casa, più forte, anche se gli ospiti quest'anno non sono male, hanno pareggiato al 92', meritatamente, quindi banco 2 alla grande

Aalesund - Lillestrom 2-1
Nonostante la sconfitta, si poteva bancare l'1 sull'1-0 guadagnando grazie al pareggio del L. tenuto dal 23' al 68'

Anche oggi son rimasto fermo

Uffa, non riesco a sbloccarmi!

Oggi avrei potuto puntare il btts in Villa - Utd e la vittoria del Monaco contro il Tolosa all'intervallo, ma nel 1° caso avevo semplicemente detto: figurati se lo United riesce a ribaltare la situazione, senza pensare ad un suo gol, mentre nel 2° caso volevo aspettare qualche minuto dall'inizio della ripresa, ma il gol è arrivato al 46'.

Però mi è andata bene con l'Atletico, in quanto sullo 0-0, qualche istante prima del gol dell'Espanyol, volevo puntare 1...avevo proprio aspettato che la quota si facesse interessante.

Certo, dopo si poteva bancare il 2, quindi potrei dire: ecco un'altra occasione non colta.