lunedì, maggio 16, 2022

Oggi campionato norvegese

Oggi, lunedì 16 maggio 2022, verrà disputata la 6^ giornata dell'Eliteserien.

Voglio seguirla attentamente perché questo sarà un campionato su cui punterò spesso questa estate.

domenica, maggio 15, 2022

Cos'è successo di bello oggi 15.05.2022

Vediamo un po' di cose interessante accadute oggi sui campi di calcio europei!

PREMIER LEAGUE

M. City sempre più vicino al titolo, ma ai Reds manca una partita in più e sono distanti 4 punti. Finale entusiasmante.

Dietro ecco la lotta per il 3° e 4° posto con 3 squadre che se li contendono: Chelsea con 70 punti, Spurs con 68 e Arsenal con 66.

Dopo queste squadre, ecco il M. Utd a 58 punti, con 2 punti in più del West Ham (che oggi ha pareggiato 2-2 col City), che si contendono il 6° posto, che vuol dire Europa League, mentre il 7° soltanto Conference.

Nei piani bassi grande lotta salvezza tra Burnley (34), Leeds (35) ed Everton (36).

Il B., contro gli Spurs, ha perso 1-0 e non si è per nulla avvicinato al pareggio (gol n.16 di Kane);

il L., invece, ha fatto godere i suoi tifosi grazie al gol del pareggio (1-1 vs Brighton) al 92' di Struijk (mai sentito prima);

anche l'E. stava facendo sperare i supporter terminando il 1° tempo col risultato di 2-1 vs Brentford, ma... intorno al 60' ecco i 2 gol della vittoria degli ospiti. Migliore in campo secondo Sofascore: Eriksen, che in 10 partite (85 min. giocati a partita) ha segnato 1 gol e fornito 4 assist, con una media voto di 7.59!

Altri dati: Vardy, con la doppietta di oggi contro il Watford (vittoria del Leicester per 1-5), sale a 14 gol (1 ogni 117 minuti!), mentre il suo compagno Maddison, trequartista, ne ha siglati 10 a cui bisogna aggiungere ben 7 assist. Stagione anonima per le Foxes, ma non per loro due.

Il M. City, come ho scritto poco fa, ha pareggiato 2-2 contro il West Ham. Il bello è che a fine primo tempo il risultato era di 2-0 per gli Hammers! La squadra di Guardiola ha rimontato parzialmente, e poteva vincere se solo Mahrez non avesse sbagliato il rigore all'86'. Tiri totale: 31 vs 6, in porta però solo 8 (vs 2).

Occasione Athletic Bilbao?

Che si fa stasera in Spagna?

Al momento (prima parte del 1° tempo), due squadre che volevano vincere, ovvero Maiorca e Betis, stanno riuscendo nel loro intento, essendo in vantaggio 1-0.

Un'altra che vorrebbe vincere per andare in Europa è l'Athletic, che sta pareggiando in casa 0-0 contro l'Osasuna che segue nella posizione successiva.

Al momento la quota è molto bassa, neanche 1.5, segno che tutti confidano in una sua vittoria.

Aggiornamento:

non sono entrato, il 1° gol è arrivato al 33', forse al 30' la quota si aggirava a 1.5, cmq alla fine ha vinto 2-0, idem il Betis, mentre il Maiorca ha vinto 2-1.

Nuovo obiettivo per la prossima stagione

In questo settore ci vuole pazienza.

Anche se le cose vanno bene, non bisogna avere fretta perché la sorpresa...negativa, è sempre dietro l'angolo, ed io, procedendo nel miglior modo possibile dal mio punto di vista, ovvero rischiando sempre e solo il giusto (tra l'1 e l'1,5%), e operando con una certa costanza, ecco che posso ambire a raggiungere uno strabiliante risultato economico al termine della prossima stagione 2022/2023:

€ 5 0 . 0 0 0
(più realistici 30k cmq)

Beeeeh, tanta roba direi, vero?

Spero solo di non perdere tutto durante il Mondiale invernale (ma con temperature estive) ahahah, ma penso proprio che lo salterò.

Intanto, nei prossimi 3 mesi, sarò concentrato con i campionati norvegese e svedese.

E non scordiamoci di Sorare. Spero proprio che verso luglio/agosto il valore di molte mie card aumenti alla grande!

E obiettivi più lunghi? Tipo triennali?

Un obiettivo per la Primavera 2025 potrebbe consistere nella bella cifra di:

€ 1 . 0 0 0 . 0 0 0

Sì, lo so che pare assurda, ma è il potere del continuo reinvestimento (pur sempre comprensivo di due prelievi a fine stagione, cioè nell'estate 2023 e 2024).

sabato, maggio 14, 2022

Le migliori occasioni del 14 maggio 2022

Vediamo alla veloce quali sono state le partite che offrivano oggi, sabato 14 maggio 2022, le migliori occasioni per poter bettare/tradare con successo:

Arminia - Lipsia 1-1