Sabato inizia male ma mi rifaccio

Inizio da brividi:

manco la vittoria del Lecce;

banco l'Everton ma vince 1-0 contro lo United;

punto la vittoria del Betis contro il Cadiz, ma passa prima in svantaggio ed esco quando pareggia, senza però aver prima bancato il C.

Insomma, inizio male.

Poi vado per bancare l'Arsenal che perdeva 0-1 contro il Brighton, ma segna prima del mio ingresso... ero fuori casa e ho poi scoperto che il gol gli è stato annullato. Al momento devo ancora entrare, vedremo.

In compenso prima avevo bancato il Mainz avanti 0-1 contro il Colonia. Andato sullo 0-2 sono rimasto impassibile e ora godo: 3-2.

Godo anche perché qui ho rischiato più soldi che con l'Everton.

Non mi resta che valutare i Gunners.

---

Alla fine non sono entrato nella partita dell'Arsenal, meno male... è terminata 0-2.

Però ho mancato qualche occasione, ad es. l'Over 0.5 HT in Ajax - Sparta R. 0-1 e poi la relativa rimonta dei lancieri + l'Over 0.5 HT del Real + la vittoria del Benfica (ma quota bassa).

Ora sto bancando il Cagliari contro la Juve.

Il bello, però, è che nonostante le prime perdite di giornata e le occasioni mancate (ma queste capiteranno sempre!), mi è bastata la bancata del Mainz per rifarmi alla grande, infatti qui il profitto è stato pari a x1,5 la perdita delle 2 partite precedenti (Cadiz ed Everton).

Se poi ora ci aggiungiamo la Juve facciamo festa grande :)

Figuraccia Ronaldo

Ennesima figuraccia del Manchester United e di Ronaldo.

Perdendo contro lo scarso Everton per 1-0, i Red Devils scendono al 7° posto, mentre i Toffees tornano a respirare.

Squadra totalmente da rifondare: via Matic, Pogba, Rashford, Ronaldo, direi anche tanti difensori, uno su tutti Maguire, più altri che non giocano mai come Mata e Cavani.

Bisogna vietare le trasferte

Ecco cosa è accaduto giovedì a Marsiglia in Marsiglia-PAOK

"Sul pavimento del settore ospiti del Vélodrome di Marsiglia c'è di tutto: torce, seggiolini spaccati, intere file di sedute divelte, pietre, vetri. Uno è stato lanciato anche contro il numero dieci francese Dimitri Payet, mentre si apprestava a battere un calcio d'angolo. È la furia incontrollata e ingiustificata dei tifosi del Paok Salonicco, in Francia per l'andata dei quarti di finale di Conference League."

Veloce analisi risultati Olanda 8 aprile 2022

Faccio una breve analisi dei risultati delle partiti dell'Eerste Divisie (2^ divisione olandese).

ADO - Helmond 2-1
Vittoria meritata della squadra di casa, oggettivamente più forte. 1° gol arrivato al 32'.
Gli altri 2 soltanto alla fine: al 91' il pareggio e al 94' il gol della vittoria!

Excelsior - Telstar 1-4
Vittoria a sorpresa degli ospiti che lottano per non retrocedere.  Segnano 2 gol nel 1° tempo (6' e 29'). L'E. accorcia le distanze al 40', quindi si poteva bancare il 2 uscendo dopo il gol della bandiera (avevo immaginato una possibile rimonta, che però non si è avverata).

Den Bosch - Dordrecth 3-0
Vince la squadra più forte. Tutti i gol sono arrivati nel 2° tempo.

Eindhoven - Almere 3-1
Segnano subito gli ospiti al 6', con la squadra di casa, favorita, che si sveglia ben dopo la 1^ metà del 1° tempo. Al 35' cmq ecco il 1° gol e dopo 6 minuti il 2°. La rimonta arriva in pochi minuti ed è meritata oltre che prevedibile.

Emmen - Jong AZ 3-0
L'E., 1° in classifica, segna subito, ovvero al 3'. Gli altri gol arrivano soltanto al 64' e all'80'.

Volendam - De Graafschap 3-1
Anche il V. segna presto, ovvero al 13'. Dopo 10 min. il pareggio degli ospiti che avevano 14 punti in meno, ora 17. Il 3° gol della partita arriva soltanto al 54', quindi c'era tempo per puntare 1 ad un'ottima quota.

NAC - VVV 3-1
Il N. parte subito forte: 2-0 al 23'. Il gol degli ospiti arriva soltanto all'81' sul 3-0.

Roda - Jong Ajax 2-2
Sfida tra squadre divise da 1 solo punto, che giustamente termina in pareggio con 2 gol per tempo e 1 gol a testa per tempo.

Oss - Jong PSV 2-0
1° gol al 7', 2° gol 93'! Il PSV si dimostra ancora una volta molto scarso fuori casa.