mercoledì, agosto 04, 2021

Ho perso 2 belle occasioni

Questa sera nelle qualificazioni di CL avevo adocchiato 2 partite: quella del Benfica e quella della Dinamo Zagabria.

Entrambe hanno iniziato il 2° tempo sul risultato di 0-0.

Nel 1° caso avrei potuto puntare l'Over 1.5 (la quota dello 0.5 era troppo bassa), ma memore del ritardo con cui ieri arrivò un gol nella partita del Genk mi ha fatto desistere. Dopo 5 minuti, invece, ecco il gol...

Nel 2° caso la quota dell'Over 0.5 era quasi di 1.5, ma volevo aspettare per convincermi della bontà della scelta. Non faccio quasi neanche in tempo a dirlo che arriva il gol...

Vabbé, sempre meglio perdere occasioni che perdere soldi.

martedì, agosto 03, 2021

Dove tradare stasera in CL?

Al momento, stasera 3 agosto 2021, non ci sono occasioni nelle partite di qualificazioni per la Champions League:

il Malmo sta vincendo 2-0 contro degli spenti Rangers;

il Monaco sta vincendo 0-2 contro un apatico Sparta Praga;

il Cluj vince in casa 1-0 contro un insulso Young Boys;

il PSV sta già vincendo 3-0 contro il modesto Midtjylland;

ancora 0-0 la sfida tra Genk e Shakhtar, dominata dagli ospiti... questa può essere interessante. Aggiornamento: i belgi passano inaspettatamente in vantaggio al 39'.

Quest'ultima è l'unica partita in cui si può fare qualcosa. Ho puntato l'Over 2.5. Se segnano ad inizio 2° tempo esco con un bel guadagno. Altrimenti attendo.

Il 2° gol è arrivato al 62', ovvero 17 minuti dopo l'inizio del 2° tempo, così sono uscito con pochi soldi, soltanto 9 euro e 30 (totale agosto +€60,90).

Alla fine è arrivato anche il 3° gol. Tanto per cambiare ci avevo visto giusto, attuando come al solito una grande selezione. Come detto, però, sono uscito dopo il 2° gol e va bene così.

Il mio video del 2 agosto 2021

lunedì, agosto 02, 2021

La squadra dai 7 sponsor

Il mitico (?) Naestved, squadra danese di bassa lega, famosa per aver avuto ben 7 sponsor nel 1991.

Qui in tutta la sua magnificenza col suo trascinante inno!

Le partite di oggi 2 agosto 2021

17:30 Inter Turku - Honka 2-2

Questa partita, al momento sul 2-1, mi ha offerto la chance di provare a puntare Under dopo l'arrivo di questi 3 gol. In quanto campionato avaro di goleada, ci stava e ho guadagnato 7 euro.

19:00 Sonderjyske - Nordsjaelland 0-2

19:00 AIK - Halmstad 1-0

19:00 Goteborg - Norrkoping 1-2

Sullo 0-2 c'era l'ottima opportunità di bancare gli ospiti, cosa che non ho fatto e purtroppo non è stata l'unica. Vedi sotto.

Nell'ultimo quarto d'ora la quota dell'Over 3.5 era abbastanza alto e il G. stava attaccando, così ho messo metà stake per provarci. Andata male, persi 15 euro.

19:00 Sirius - Orebro 1-2

Si poteva bancare a circa 1.8 la squadra ospite passata in vantaggio nel 1° tempo. Il suo 2° gol è arrivato solo all'85°.

19:00 Jonkoping - Varmano 0-3

19:00 Sundsvall - Brage 3-3 (il S. ha subito 3 gol tra il 76' e l'83', sbagliando un rigore al 93'!

20:45 Auxerre - Grenoble 2-0