Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

mercoledì, gennaio 30, 2019

Risultati e Stats partite 30 Gennaio 2019

COPPA ITALIA

Atalanta - Juventus 3-0
Dopo l'orrenda prestazione contro la Lazio, seppur terminata con una vittoria, questa sera i bianconeri replicano e perdono meritatamente.
2 gol nel 1° tempo a distanza di soli 2 minuti, il primo di Castagne. Il 3° arriva all'86' quando ormai le speranze degli ospiti erano nulle.
Alla fine, però, vedendo le pagelle su Sofascore, i bocciati non sono poi tanti: il portiere, poi De Sciglio, Rugani ma soprattutto Cancelo. Maluccio anche Pjanic e D. Costa (gli ultimi 3 entrati dalla panchina).
Solo 1 il tiro in porta della Juve! Serataccia.. rimedi? Boh!
Doppietta di un super Zapata, è proprio la sua stagione, questa!

Fiorentina - Roma 7-1
Altro risultato a dir poco clamoroso!
Forse i giallorossi hanno preso spunto dai colleghi del Bologna intenzionati, secondo me, a fare fuori il prima possibile il loro ormai ex allenatore. Chissà.
Fatto stà che non si salva nessuno, neanche Zaniolo.
3 gol dei viola nel 1° tempo, col 1° arrivato già al 7'! Tripletta di Chiesa e doppietta sul finale dell'entrante Simeone + gol di Muriel, ancora lui, e Benassi.
Solo 2 i tiri in porta della Roma..

PREMIER LEAGUE

Bournemouth - Chelsea 4-0
La 2^ partita di Higuain coi Blues va male, perché di fronte si sono trovati uno scatenato King autore di una doppietta e anche altri buoni giocatori come Brooks (gol), Daniels (gol), Clyne e gli altri difensore Cook, Aké e il portiere ex Fiorentina Boruc.
Malissimo, invece, Kepa e maluccio David Luiz e Kanté.
Nel Chelsea si salvano solo Hazard (alla faccia delle critiche di Sarri) e Pedro).
Numero tiri in porta uguale: 7.

Southampton - Crystal Palace 1-1
Buon numero di tiri ma pochi in porta. Buona prestazione da parte di alcuni, discreta per altri.
Pareggio prevedibile e giusto.

Liverpool - Leicester City 1-1
Non mi aspettavo di certo una goleada, ma segnare al 3' con Mané e non riuscire a raddoppiare è veramente triste.
Pareggio di Maguire a fine 1° tempo.
Male Salah, Firmino, Keita. Dall'altra parte male Vardy e Maddion.
Possesso: 72 vs 28 (!), tiri: 10 vs 5, ma in porta solo 3 vs 2.
Grandi occasioni: 0 vs 2, occasioni da gol sbagliate: 0 vs 1!
Visti questi numeri, non posso che dire.. pareggio giusto.

Tottenham - Watford 2-1
Il 1° tempo si conclude 0-1, con pochissimi tiri per gli Spurs che perdono meritatamente.
Nel 2°, oltre al possesso, dominano anche col numero dei tiri: 12 vs 3, ma anche se solo 2 in porta.
Gol negli ultimi 10 minuti col rientrante Son e Llorente.
Vittoria, alla fine, meritata.

LIGUE 1

Nantes - St. Etienne 1-1
Partita assolutamente equilibrata: stesso possesso, all'incirca stesso numero di tiri sia totali che in porta e stesso numero di espulsi: 1 per parte nello stesso minuto (45+3), Fabio da una parte e M'Vila dall'altra.
Il 1° gol è dei verdi e arriva al 58' grazie a Cabella. Il pareggio, 12 minuti più tardi con Waris.

COUPE DE LA LIGUE

Strasburgo - Bordeaux 3-2
Un po' di possesso e qualche tiro in più per i padroni di casa che però passano subito in svantaggio grazie a Sankharé. Il pareggio arriva solo ad inizio 2° tempo e i gol della vittoria poco più avanti grazie a Mothiba (2 gol).
Accorcia le distanze Briand quando siamo già all'82°.