Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Arsenal - Cardiff City 2-1
Brutto primo tempo con nessun tiro in porta, ma 70% di possesso per i Gunners!
Nel 2° tempo i tiri in porta diventano 6, 4 da una parte e 2 dall'altra.
Il 1° gol arriva al 66' grazie ad un rigore trasformato da Aubameyang.
Il raddoppio arriva solo all'83' con Lacazette, su assist del compagno di reparto.
L'inutile gol della bandiera arriva alla fine, 10 minuti dopo, ed è stato realizzato da Mendez-Laing.
Vittoria scontata e penso meritata.

Fulham - Brighton 4-2
Partita quasi sempre nei piedi del Fulham, anche se entrambe alla fine hanno fatto tanti tiri: 24 vs 15, in porta 7 vs 6.
Il primo tempo finisce 0-2 (già al 17'!).
Ill 2° inizia subito con la rimonta dei padroni di casa. Doppietta per Mitrovic.
Vittoria meritata.

Huddersfield - Everton 0-1
Solo 1 gol che però arriva subito, al 3', grazie a Richarlison!
In totale ben pochi tiri, 10 a testa, in porta solo 7.
Nel 2° tempo, a parte l'inizio, scompare l'E.

Wolverhampton - West Ham 3-0
Partitona dei wolves che, tra l'altro, hanno segnato solo nel 2° tempo.
20 tiri vs 4, in porta 9 vs 0.
Partitaccia, dunque, per gli hammers di uno spento Felipe Anderson (e non solo lui).

Manchester United - Burnley 2-2
E chi se lo sarebbe mai aspettato? 0-2 per gli ospiti col primo gol arrivato al 51' e il 2° all'81'.
La risposta dei red devils arriva negli ultimi 5 minuti con Pogba e Lindelof.
Partita dominata dai padroni di casa: 74% di possesso, 28 tiri vs 6, in porta 9 vs 4.

Newcastle United - Manchester City 2-1
Risultato clamoroso che gioca a favore del Liverpool che domani affronterà in casa il Leicester City.
Passa in vantaggio il City al 1° minuto con Aguero!
Il 1° tempo finisce così, dopo ben pochi tiri.
L'inaspettata rimonta dei magpies arriva solo nella 2^ metà del 2° tempo grazie a Rondon e Ritchie.
Solo 1 tiro in porta per gli ospiti nel 2° tempo e 4^ sconfitta in campionato (3 a dicembre!).