Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

SERIE A

Sassuolo - Cagliari 3-0
Buonissima prestazione da parte di praticamente tutti i calciatori neroverdi.
Tra i rossoblu, spicca il solo Cigarini.
15 tiri vs 10, in porta 9 vs 3. Gol di Locatelli al 9°, poi Babacar nel recupero su rigore e poi del redivivo Matri sul finale.
Risultato severo ma giusto.

Sampdoria - Udinese 4-0
Quagliarella raggiunge Batistuta grazie a 2 gol su rigore. Ottima prestazione da 9!
Bene anche i compagni, a parte Bereszynski.
Gol anche per il rientrante Gabbiadini dopo qualche anno insoddisfacente in Premier League.
Male, tra i friulani, il portiere Musso, ma anche i difensori Troost-Ekong, Opoku, Stryger Larsen e il mediano Behrami.
21 tiri vs 9, 8 in porta vs..0!
Vittoria strameritata.

Milan - Napoli 0-0
Diverse occasioni da una parte e dall'altra.
Forse meglio i rossoneri, almeno secondo me, anche se ovviamente non perfetti.
Mi hanno deluso gli azzurri, mi son sembrati timidi.
Pareggio giusto col 46% di possesso vs 54 e 14 tiri a testa, in porta 5 vs 6.

BUNDESLIGA

Mainz - Norimberga 2-1
Buona prestazione dei padroni di casa, a parte i due esterni.
19 tiri vs 8.
1 gol per tempo.

Borussia Dortmund - Hannover 5-1
Dominio assoluto dei giallorossi, e tanti gol, alla faccia dei precedenti.
1 gol a metà 1° tempo e i restanti 4 nel 2° tempo con 3 gol arrivati nel giro di 7 minuti, incredibile!
Gol sia per Reus che per Gotze.

Borussia M'gladbach - Augusta 2-0
I gol sono arrivati nella 2^ metà del 2° tempo, in una partita però senza storia: 62% di possesso e 14 tiri vs 4 per i padroni di casa! Vittoria strameritata e ampiamente prevedibile.

Friburgo - Hoffenheim 2-4
1° tempo 1-1, 2° tempo, dunque, 1-3. Al 77' i padroni di casa, poco attivi prima, hanno trovato il gol del 2-3, ma dopo 8 minuti ecco l'ennesimo gol degli ospiti, i quali, nonostante tutti questi gol, non hanno mai schiacciato fino in fondo i padroni di casa.
Il risultato cmq era prevedibile. Friburgo da non sottovalutare per il futuro, comunque.

Wolfsburg - Bayer Leverkusen 0-3
Lupi verdi poco attivi, nettamente migliori le aspirine con 23 tiri di cui 14 in porta!

Werder Brema - Eintracht Francoforte 2-2
Mi ha deluso il Francoforte che ha subito parecchio e avrebbe anche meritato di perdere.
18 tiri da una parte e solo 8 dall'altra, in porta 9 vs 4.

LIGA

Siviglia - Levante 5-0
I padroni di casa si scatenano nel 2° tempo con 5 gol ben distribuiti, ma hanno dominato anche nel 1° tempo.
54% possesso, 23 tiri vs 6, in porta 9 vs 0!

Atletico Madrid - Getafe 2-0
Ottimo primo tempo dei colchoneros quando trovano i 2 gol, per poi invece calare, concedendo qualcosina in più agli ospiti nella 2^ frazione.

Leganes - Eibar 2-2
Nel 1° tempo 2 gol per gli ospiti, nella 1^ metà del 2° tempo, invece, 2 gol per i padroni di casa.
Pochi tiri in porta, nonostate le 4 realizzazioni: 3 vs 2.

Valencia - Villareal 3-0
Tre gol veramente ben distribuiti: 4', 51' e 86'.
Le altre statistiche però ci mostrano una squadra ospite abbastanza attiva: 45% di possesso vs 55, 18 tiri vs 14, in porta 9 vs 5.
Ottima prestazione di Dani Parejo e dei difensori Garay, Diakhaby e del portiere Neto.

LIGUE 1

Dijon - Monaco 2-0
Non se ne può più: ennesima sconfitta (13^) per i monegaschi!
Ottima prova dei padroni di casa, tra l'altro il migliore è stato il portiere, così dice Sofascore, nonostante i voti non propriamente brillante degli attaccanti biancorossi.
Buona prova, però, di Fabregas, voto 7.5, il migliore tra i suoi.

Guingamp - Reims 0-1
Partita equilibrata con pochi tiri in porta, terminata come da me previsto, in Under 3.5, anzi Under 1.5.
Padroni di casa ultimi e destinati a retrocedere insieme al Monaco.
Forse un pareggio sarebbe stato più giusto.

Nizza - Nimes 2-0
Ottima prova dei rossoneri, su tutti spicca il portiere Benitez, voto 8.8, poi il centrocampista Tameze e l'ala Danilo. Male invece molti dei titolari avversari.
Più possesso per il Nizza, ma numero di tiri in pota praticamente uguale.
Ora i nizzardi sono settimi a -2 dal 4° posto.

Strasburgo - Bordeaux 1-0
Molti erano convinti di vedere almeno 2 gol, ma i tiri in porta sono stati solo 6 (5 dei padroni di casa).
Han giocato meglio i calciatori dello Strasb., mentre alcuni del Bord. hanno deluso, tipo Palencia e Karamoh.