Risultati e Stats partite 18-19-20 Gennaio 2019

PREMIER LEAGUE 23^ GIORNATA

Wolves - Leicester 4-3
2-0 al 12', incredibile!
Nel 2° tempo la squadra di casa cala e al 51' gli ospiti trovano il pari. 3-2 fino all'86'.
All'87' pareggio delle foxes ma allo scadere il gol della vittoria di Diogo Jota!
Tanti tiri, forse sarebbe stato più giusto il pareggio.
A causa dei tanti gol, le pagelle di mediani e difensori non sono granché

Bournemouth - West Ham 2-0
I gol sono arrivati nel 2° tempo con le firme di King e Wilson.
Più possesso per gli ospiti, ma più tiri in porta per le cherries, 4 vs 1.
Buoni voti per i calciatori di casa, mediocri le prestazioni degli ospiti.

Liverpool - Crystal Palace 4-3
Partita stradominata dai reds, ma il primo gol è degli eagles al 34'!
Il pareggio arriva solo nel 2° tempo.
3-2 al 75'. Gli ultimi 2 gol arrivano allo scadere: 93 e 95!
Male i portieri Alisson e Speroni. Mediocre la prestazione di Naby Keita.

Manchester United - Brighton 2-1
Anche qui i red devils hanno dominato, ma solo fino a metà 2° tempo. Proprio quando il B. trova il gol della bandiera.
Gol di Pogba e Rashford nel 1° tempo.
Vittoria meritata.

Newcastle United - Cardiff City 3-0
Buona prestazione dei magpies, anche qui fino alla 1^ metà del 2° tempo.
Gol ben distribuiti: al 24', al 63' e al 93'.

Southampton - Everton 2-1
Partita senza tanti picchi, abbastanza moscia, a parte qualcosa ad inizio e fine 2° tempo, proprio quando sono arrivati i gol.
Pareggio giusto.
Mediocri le prestazioni di Pickford, André Gomes e Richarlison tra i toffees.

Watford - Burnley 0-0
Anche qui pochi tiri in porta, partita equilibrata. Alcuni giocatori si sono comportati bene, altri hanno giocato appena sufficientemente.

Arsenal - Chelsea 2-0
1° tempo in mano ai Gunners a parte un pezzo verso la metà. Prima e dopo i gol dell'Arsenal!
Nel 2° tempo monologo, inconcludente, del Chelsea, che ha trovato la porta soltanto 1 volta!
Maluccio Kovacic, Kanté e Hazard.

Huddersfield - Manchester City 0-3
Partita ovviamente sempre in mano ai citizens.
Incredibile come gli ultimi 2 gol siano arrivati a distanza di 2 minuti, Sterling al 54' e Sanè al 56'.
Male male i giocatori di casa. Alla fine, però, i tiri in porta della squadra di Guardiola sono stati solo 4.

Fulham - Tottenham 1-2
Assurdo: al 15' gli spurs subiscono l'autogol di Llorente, messo in campo al posto dell'infortunato Kane per fare gol, mica autogol! ahahah
Il pareggio arriva solo al 51'. 2° tempo dominio degli Spurs, che però trovano il gol dei 3 punti solo al 93'.
Nel 1° tempo buon match della squadra di Ranieri che però scompare nella 2^ frazione.

SERIE A 20^ GIORNATA

Roma - Torino 3-2
Buona partita di quasi tutti i giallorossi, a parte Olsen e Kluivert. Purtroppo Di Francesco perde Under infortunato. Maluccio invece la maggior parte dei granata, su tutti De Silvestri, poi Falque, Belotti e Parigini.
Più possesso tiri sia totali che in porta per la Roma, dunque direi vittoria meritata.

Udinese - Parma 1-2
Incredibile ma vero: 61% di possesso per i bianconeri a cui dobbiamo aggiungere 26 tiri vs 8 di cui in porta 7 vs 4, eppure hanno perso! Possiamo anche aggiungere la maggiore precisione nei passaggi, nei dribbling e pure nei contrasti.
Sarebbe stato giusto un pareggio.

Inter - Sassuolo 0-0
Molti prevedevano un Over (io no!), invece, nonostante il buon numero di tiri totali (13+16), la partita è finita a reti inviolate.
Han deluso cmq solo Nainggolan da una parte e Duncan dall'altra.

Frosinone - Atalanta 0-5
Male i ciociari, invece grande partita per i bergamaschi.
Su tutti spicca ovviamente Zapata autore di ben 4 gol, poi elogi anche per Mancini, Gomez, Pasalic, Hateboer, ecc.
70% di possesso e 20 tiri di cui 10 in porta vs 9/3 per gli ospiti.
Vittoria strameritata.

Fiorentina - Sampdoria 3-3
Pareggio più che giusto vedendo i dati e le pagelle: male Lafont, Milenkovic, Edimilson da una parte, male Audero, Jankto, Sala e Praet dall'altra. Benisismo invece Muriel e Quagliarella, doppietta per entrambi.
1-1 alla fine del 1° tempo.

Spal - Bologna 1-1
Partita equilibrata ma più Bologna nel 2° tempo.

Napoli - Lazio 2-1
Più tiri nel 2° tempo ma è nel 1° che ci sono stati 2 gol, quelli cioè del Napoli che nel giro di 3' ha prima segnato con Callejon su assist di Mertens e poi con Milik su punizione.
Accorcia inutilmente le distanze Immobile al 65', ma nonostante i 4 tiri in più rispetto alla 1^ frazione di gioco, i biancocelesti non riescono ad acciuffare i partenopei.
Vittoria meritata in virtù anche dei 4 pali/traverse colpiti dalla squadra di Ancelotti, che ha mostrato maggior precisione nei dribbling e successo nei contrasti.
Buone pagelle per tutti gli azzurri, male invece Lukaku, Radu, Bastos e Acerbi causa espulsione.