Statistiche Champions League 5-6 Novembre 2013

STATISTICHE PARTITE CHAMPIONS LEAGUE 5 NOVEMBRE 2013

GRUPPO A

SHAKHTAR DONETSK - BAYER LEVERKUSEN 0-0
Gli ucraini hanno avuto il 10% di possesso palla in più sia nel primo che nel secondo tempo.
17 tiri totali per i primi e soltanto 11 per i secondi, che nel primo tempo non ne hanno quasi fatti (2, di cui solo 1 in porta).

REAL SOCIEDAD - MANCHESTER UNITED 0-0
Pochissimi tiri in porta per ambo le squadre: 0 la Real, 2 lo United (6 tiri complessivi).
Possesso palla di dominio dello United nel secondo tempo. Partita noiosa!

GRUPPO B

JUVENTUS - REAL MADRID 2-2
Partita invece scoppiettante questo giocata allo J Stadium: 20 tiri di cui 13 in porta contro 16/7.
Possesso palla equamente diviso fra le due squadre.
Nel 2° tempo 6 tiri in porta da parte del Real contro un unico tiro nel 1°, non a casa i suoi 2 gol sono stati realizzati proprio nella seconda metà di gara.

COPENAGHEN - GALATASARAY 1-0
I danesi sono subito passati in vantaggio, hanno infatti segnato al 6° minuto del 1° tempo e si sono mostrati attivi solo in questa metà di gara, infatti se nella prima metà hanno sfiorato il 45% di possesso palla, tirando 8 volte, nella seconda ecco che i tiri sono divenuti 1 e che il possesso è diminuito fino a 38%. I turchi, che hanno centrato la porta 8 volte, meritavano il pareggio.

GRUPPO C

PSG - ANDERLECHT 1-1
La squadra di casa ha sempre dominato, infatti i belgi hanno avuto un possesso palla pari al 33% nel 1° tempo e pari al 43% nel secondo, totalizzando soltanto 4 tiri in porta contro i 10 degli avversari (tiri totali: 18 contro 7). Ben 6 i tiri di Ibra: 4 in porta, 2 fuori.

OLYMPIAKOS - BENFICA 1-0
Leggermente più attivi i lusitani che, nonostanti i soli due tiri avversari che hanno centrato la loro porta, hanno fatto passare una palla dentro la propria porta nei primi minuti di gara.

GRUPPO D

MANCHESTER CITY - CSKA MOSCA 5-2
Dopo i primi 3 gol, il City ha mollato un po' la presa, in modo che il CSKA aumentasse il possesso palla e le occasioni da gol (da 33 a 53% e da 10 a 9 tiri più, però, 3 fuorigioco).
Spiccano gli attaccanti di casa Aguero e Negredo, autori di 2 e 3 gol con 4 tiri a testa!

VIKTORIA PLZEN - BAYERN MONACO 0-1
Bavaresi dominatori in quanto a possesso palla e tiri in porta: 64 contro 36% e 21 tiri contro 10.
Il giocatore che ha tentato più volte la via del gol è stato Ribery, autore di 5 tiri, tutti però infruttuosi.

GRUPPO E

CHELSEA - SCHALKE 3-0
Dominatore nel 1° tempo il Chelsea, 65% di possesso palla, nel secondo questo dato è calato ma i tiri in porta sono stati 5 contro 1.

BASILEA - STEAUA BUCAREST 0-1
Il numero di tiri in porta e la percentuale di possesso palla sono piuttosto simili fra le due squadre.

GRUPPO F

BORUSSIA DORTMUND - ARSENAL 0-1
I gialloneri hanno avuto più occasioni da gol dei rivali, ma inspiegabilmente non hanno segnato in una delle diverse possibilità. Il pareggio ci stava!

NAPOLI - OLYMPIQUE MARSIGLIA 3-2
Nel secondo tempo, quando il Napoli conduceva 2 a 1, i francesi hanno iniziato a carburare, ottenendo poi la percentuale più alta relativa al possesso palla, ma collezionando anche più tiri.

GRUPPO G

ATLETICO MADRID - AUSTRIA VIENNA 4-0
E come per la partita di andara, gli austriaci non sono riusciti a segnare neanche un gol!
Le statistiche ci mostrano un Atletico dominatore fin da subito.

ZENIT - PORTO 1-1
Nel primo tempo, conclusosi con questo risultato finale, il Porto ha dominato creando tante occasionida gol, ma nel 2° tempo si è ridimensionato.

GRUPPO H

AJAX - CELTIC 1-0
Risultato ingiusto, perché sembra che l'Ajax poteva meritarsi anche più di questa vittoria numericamente scialba. 11 tiri in porta, 15 tiri in totale, contro 3/8, dicono tutto.

BARCELLONA - MILAN 3-1
Vittoria ottenuta grazie ad un rigore che non c'era e ad un altro gol che non ci stava, causa fuorigioco.