N. partite Over 2.5: 15/25
N. partite Goal: 12/25

GRUPPO A

Il Galles, senza Gareth Bale, perde 2-1 dalla Macedonia.
La Serbia, in casa, contiene i rivali croati che, forse intimiditi dal pubblico di casa, non fanno granché (anzi, niente, soltanto 1 tiro in porta). La partita finisce 1-1.
Come previsto, il Belgio sconfigge 2-0 la Scozia che non è mai riuscito a trovare lo specchio della porta, a differenza delle 8 volte dei belgi.

GRUPPO B

Clamorosa la sconfitta della Repubblica Ceca, in casa, contro l'Armenia per 2 a 1, clamorosa considerando che gli ospiti hanno centrato la porta solo 2 volte, quindi altissima percentuale di realizzazione.
La Danimarca, a fatica, passa a Malta sempre col risultato di 2-1.
L'Italia, con un po' di fatica, batte la Bulgaria 1-0.

GRUPPO D

In questo girone la notizia la fa l'Estonia o se preferita la deblacle dell'Olanda che pareggia 2-2, e soltanto grazie ad un rigore realizzato al 90° minuto da Van Persie!
Gli Orange son passati subito in vantaggio, e forse ciò li ha illusi di essere imbattibili.
Hanno comunque realizzato tanti tiri in porta e verso la porta, per cui la prossima partita torneranno ad essere i favoriti.

GRUPPO E

In Svizzera-Islanda 4-4 (gol finale degli ospiti al 91°), oltre a questo fantastico risultato per noi amanti dei gol, spicca la doppietta di Lichtsteiner!
A Cipro, la Norvegia non va oltre il 2-0, in una partita comunque da questi dominata.
L'Albania di De Biase perde 1-0 dalla Slovenia.

GRUPPO F

Il Portogallo sconfigge la non temibile Irlanda del Nord, grazie ad una tripletta di Cristiano Ronaldo arrivata nel secondo tempo. Risultato finale di 2-4 (i lusitani stavano perdendo 2-1, prima dei suoi gol..).

GRUPPO G

Risultati tristi in questo gruppo, infatti la Bosnia, data per favorita, perde in casa contro la sin qui deludente Slovacchia (0-1) in una partita che aveva le carte in regola per terminare con un pareggio.
E la Grecia stessa non va oltre questo risultato contro il piccolo Liechtnstein.

GRUPPO H

La fiera dei gol: l'Ucraina sbanca San Marino realizzandone ben 9, mentre l'Inghilterra si limita a 4 contro la Moldavia (doppietta di Welbeck del Man Utd).
La sfida fra Polonia e Montenegro termina 1-1 in un poco inaspettato pareggio (gol di Lewandowski).

GRUPPO I

Incredibile: Francia bloccata dalla Georgia in un inaspettato 0-0, anche se ha dominato.
E la Spagna ne fa solo 2 alla Finlandia (tanto possesso palla, ma pochi tiri).